Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

От редактора

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

Рэпер лечится, а его бывшая изо всех сил оправдывает очередной «залет».

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Мнение

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Лариса может поставить Лёлю перед выбором: либо он, либо сама телеведущая, что окончательно…

Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией?

Мнение

Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией?

16-20 км на беговой дорожке каждый день может вылиться в проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы
Главная страница | Шоу-Бизнес | Настя, прекрати унижаться! Волочкова покупает любовнице экс-супруга трусики и норковую шубку

Настя, прекрати унижаться! Волочкова покупает любовнице экс-супруга трусики и норковую шубку

Пн 17 февраля 2020, 06:02:10

Ариадна отвернулась от матери из-за неадекватного поведения.

Балерина продолжает публично унижаться в попытках вернуть 3 миллиона долларов, которые якобы украл бывший супруг Игорь Вдовин. Волочкова уверяет, что обучение детей в дорогих учебных заведениях, недвижимость и подарки любовницам, начиная от трусиков и заканчивая норковой шубкой за ее счет. Анастасия уже несколько лет пытается вернуть деньги, которые заняла Игорю Вдовину. Балерина заявила, что подала в суд, однако, в программе «Ты не поверишь!» появилась информация, что ни в одном московском суде заявление от Волочковой не зарегистрировано.

Видимо, взрослая женщина не может прекратить пиарится за счет бывшего мужа, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Дочь Анастасии практически вычеркнула мать из своей жизни и живет с отцом. Свободное время девушка проводит с законной супругой папы Еленой Николаевой. Что также доказывает проблемы Волочковой. Видимо, у Насти психические нарушения и она яро верит, что муж украл у нее деньги. Но с другой стороны, Вдовин не отрицает, что занимал у бывшей супруги крупную сумму денег. И как бывшая жена она знает многое о любвеобильности мужчины.

Игорь Вдовин в прекрасной форме, что может подкупить любую молодую девушку. Но несмотря на свое состояние ужасно скупой, о чем кричит Волочкова. Не исключено, что деньги Анастасии уходят на блудную жизнь мужчины. Как бы абсурдно это не звучало, но чем больше у человека денег, тем больше он жмет. В доказательство сказанному, бывший муж подарил Волочковой дом в Астрахани вместо долга. Но если сравнить две сумму, то разница колоссальная.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хочет разбить семью: Волочкова намерена вернуть бывшего мужа
Хочет разбить семью: Волочкова намерена вернуть бывшего мужа

Балерина использует дочь, чтобы сблизиться с экс-супругом.

Самое интересное