Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Настя, прекрати унижаться! Волочкова покупает любовнице экс-супруга трусики и норковую шубку

Настя, прекрати унижаться! Волочкова покупает любовнице экс-супруга трусики и норковую шубку

Пн 17 февраля 2020, 06:02:10

Ариадна отвернулась от матери из-за неадекватного поведения.

Балерина продолжает публично унижаться в попытках вернуть 3 миллиона долларов, которые якобы украл бывший супруг Игорь Вдовин. Волочкова уверяет, что обучение детей в дорогих учебных заведениях, недвижимость и подарки любовницам, начиная от трусиков и заканчивая норковой шубкой за ее счет. Анастасия уже несколько лет пытается вернуть деньги, которые заняла Игорю Вдовину. Балерина заявила, что подала в суд, однако, в программе «Ты не поверишь!» появилась информация, что ни в одном московском суде заявление от Волочковой не зарегистрировано.

Видимо, взрослая женщина не может прекратить пиарится за счет бывшего мужа, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Дочь Анастасии практически вычеркнула мать из своей жизни и живет с отцом. Свободное время девушка проводит с законной супругой папы Еленой Николаевой. Что также доказывает проблемы Волочковой. Видимо, у Насти психические нарушения и она яро верит, что муж украл у нее деньги. Но с другой стороны, Вдовин не отрицает, что занимал у бывшей супруги крупную сумму денег. И как бывшая жена она знает многое о любвеобильности мужчины.

Игорь Вдовин в прекрасной форме, что может подкупить любую молодую девушку. Но несмотря на свое состояние ужасно скупой, о чем кричит Волочкова. Не исключено, что деньги Анастасии уходят на блудную жизнь мужчины. Как бы абсурдно это не звучало, но чем больше у человека денег, тем больше он жмет. В доказательство сказанному, бывший муж подарил Волочковой дом в Астрахани вместо долга. Но если сравнить две сумму, то разница колоссальная.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное