Главная страница | Шоу-Бизнес | Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Пн 17 февраля 2020, 04:04:00

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

На «Первом канале» стартовал новый выпуск шоу «Лучше всех!» с Максимом Галкиным. На шоу пришел Станислав Филипов 13 лет, мальчика прозвали повелителем батута. Именно с этой способностью Станислав и пришел на шоу. Станислав рассказал, что мечтает в будущем стать каскадером. Поэтому на мальчика пригласили посмотреть знаменитого каскадера Игоря Панина. А после мальчик начал показывать свои умения прыжков на батуте, Станиславу предоставили нужную атрибутику: батут и по бокам положили по 2 мата.

Маты положили для смягчения падения, если вдруг оно произойдет. Батут был сильно натянут и от этого получились очень высокие прыжки, а Станислав еще делал сальто и кувырки. Стоит обратить внимание, что спереди не было ни одного мата, ни натянутой сетки в том случае если вдруг ребенок будет падать вперед. Помимо этого, перед батутом есть большой спуск вниз и стоящий диван. Станислав мог потерять сознание или слишком закрутиться и были бы плачевные последствия.

Можно сделать вывод, что Максим Галкин вместе с Федеральным каналом совсем не позаботился о безопасности ребенка на шоу «Лучше всех!». Когда мальчик выполнил все трюки, Игорь Панин прокомментировал выступление Станислава. Каскадер подметил, что в один прекрасный момент он подумал, что ребенок вылетит вперед. Получается, что ребенок чуть шею не сломал в эфире «Первого канала». Видимо, шоу закроют в связи с грубым нарушением по техники безопасности и халатным отношением к детям. 


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына
Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

 Суеверия и страх «злого рока» могли вынудить Настю к хитрости.

«Шуба-лентяйка» с яблоком: Когда слоеные салаты уже не впечатляют
«Шуба-лентяйка» с яблоком: Когда слоеные салаты уже не впечатляют

Хоть в тарелку, хоть на хлеб – для вечно голодного мужа.

Станислав Садальский назвал Галкина и Меньшову мартышками и дилетантами
Станислав Садальский назвал Галкина и Меньшову мартышками и дилетантами

Российский актёр Станислав Садальский впервые прокомментировал работу Максима Галкина и Юлии Меньшовой в качестве ведущих «Сегодня вечером» на Первом канале.

Самое интересное