Снова любовники? Мартиросян возвращает Кошкину из «забытия»

От редактора

Снова любовники? Мартиросян возвращает Кошкину из «забытия»

Яна внезапно похвасталась, что будет подрабатывать на ТНТ на «удаленке».

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

Мнение

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

Рэпер лечится, а его бывшая изо всех сил оправдывает очередной «залет».

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Мнение

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Лариса может поставить Лёлю перед выбором: либо он, либо сама телеведущая, что окончательно…

Сюжеты:

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пожизненно виновен - Мартиросяна публично «унизила» жена в его день рождения

Пожизненно виновен - Мартиросяна публично «унизила» жена в его день рождения

Вс 16 февраля 2020, 22:15:50

Гарик уже не знает, как заслужить прощения мстительной супруги.

 Не секрет, что день рождения Гарика Мартиросяна совпадает с Днем святого Валентина. В свете измен комика его супруга Жанна Левина не только не сочла нужным поздравить мужа должным образом, но и публично «унизила» его. Юморист не оставляет шансов вернуть доверие жены, но кажется, будто в ее глазах он пожизненно виновен и постоянно будет объектом издевок и подколов.

Жанна известна как своим остроумием, так и способностью «ужалить» в самое больное место. В день рождения мужа и по совместительству в День влюбленных Левина опубликовала два снимка на своей странице в Instagram. По традиции на фотографиях должен быть либо именинник, либо влюбленные, однако на обоих кадрах запечатлена лишь сама Жанна. Она поздравила супруга с днем рождения в свойственной себе неоднозначной манере, оценив Гарика в 8 баллов из 10. В stories девушки появился уже откровенный намек на издевку над мужем: картинка явно отражает неверность некоторых мужчин. Другими словами, Левина сомневается в Гарике даже в такой знаменательный день.

 К слову, незадолго до этого Мартиросян выбирал букет для жены. В прессе тут же предположили, что подарки комик вручит супруге и любовнице. Видимо, к этой истории и обращен stories Левиной.

 Разумеется, доверие восстановить не так просто, тем более, когда речь идет об изменах. Однако этот процесс зависит от обоих супругов, потерпевшая сторона также обязана избавиться от надуманных подозрений и обид в случае, если желание помириться действительно есть. В иной ситуации совместная жизнь превратится в кошмар и отношения будут в постоянном напряжении, что, очевидно, закончится разводом.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опытные хозяйки знают: самые воздушные блины - из рисовой муки
Опытные хозяйки знают: самые воздушные блины - из рисовой муки

Пятница на Масленицу - тещины вечерки. Балуем гостей необычным рецептом.

Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом
Лицо жены Гарика Мартиросяна изуродовано косметологом

Жанна Левина, жена Гарика Мартиросяна, поделилась результатами своего недавнего посещения косметического салона. Прочитать все можно в сети Instagram.

«У меня все подруги красивые» - «Затравленная» жена Мартиросяна истязает себя из-за измен Гарика
«У меня все подруги красивые» - «Затравленная» жена Мартиросяна истязает себя из-за измен Гарика

Исхудавшая Жанна Левина шутками пытается скрыть неуверенность в себе.

Самое интересное