Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

От редактора

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

Рэпер лечится, а его бывшая изо всех сил оправдывает очередной «залет».

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Мнение

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Лариса может поставить Лёлю перед выбором: либо он, либо сама телеведущая, что окончательно…

Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией?

Мнение

Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией?

16-20 км на беговой дорожке каждый день может вылиться в проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гарик настоял на аборте или почему беременная Самбурская «наехала» на Харламова?

Гарик настоял на аборте или почему беременная Самбурская «наехала» на Харламова?

Вс 16 февраля 2020, 18:01:01

Разочарованная Настасья намекнула на «голубизну» юмориста.

 На протяжении последних дней Настасья Самбурская тяжело переживает отказ Гарика Харламова в продолжении романа. Интрижка между знаменитостями, видимо, все же вышла за пределы флирта и заигрываний. На это указывает беременность актрисы, а также постоянные обращения к предполагаемому отцу. Судя по всему, Гарик не стал рисковать и без того испорченной репутацией и настоял на аборте, а его близость с Настасьей была лишь временным утешением из-за измен жены. Но звезда сериала «Татьянин день» не стала молчать и, кажется, публично «наехала» на Харламова, намекнув на его нетрадиционную ориентацию.

Последнее время Instagram-страница актрисы насыщена постами о неразделенной любви. В последних двух публикациях Настасья напрямую обратилась к бросившему ее бойфренду с, мягко говоря, нелестными словами. Самбурская в грубой форме сравнила ухажера с ярким фантиком, под которым скрывается неприятная начинка. Кроме того, в посту прозвучал вопрос из песни «на кого ты меня променял» и тут же ответ от самой Настасьи: ни на кого. Видимо, это намек на то, что девушки в принципе не интересуют Гарика.

 На днях актриса фактически признала наличие беременности. Не исключено, что именно по этой причине Самбурская так долго не может забыть про Харламова. Решится девушка на аборт или оставит ребенка, станет известно в ближайшем будущем.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опытные хозяйки знают: самые воздушные блины - из рисовой муки
Опытные хозяйки знают: самые воздушные блины - из рисовой муки

Пятница на Масленицу - тещины вечерки. Балуем гостей необычным рецептом.

Настасья Самбурская стала блондинкой
Настасья Самбурская стала блондинкой

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская не прекращает удивлять поклонников своими преображениями. На этот раз актриса стала блондинкой.

Настасья Самбурская засветила «свою киску»
Настасья Самбурская засветила «свою киску»

Скандально-известная звезда телесериала «Универ» Настасья Самбурская засветила в социальной сети Instagram «свою киску». Несколько опешивших поклонников…

Самое интересное