Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

От редактора

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

Рэпер лечится, а его бывшая изо всех сил оправдывает очередной «залет».

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Мнение

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Лариса может поставить Лёлю перед выбором: либо он, либо сама телеведущая, что окончательно…

Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией?

Мнение

Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией?

16-20 км на беговой дорожке каждый день может вылиться в проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью
Главная страница | Шоу-Бизнес | С глаз долой из сердца вон: Фадеев кардинально изменил жизнь из-за предательства Серябкиной?

С глаз долой из сердца вон: Фадеев кардинально изменил жизнь из-за предательства Серябкиной?

Пн 17 февраля 2020, 01:00:13

Максим, видимо, устал страдать из-за Ольги и совершил отчаянный поступок.

О романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной ходили слухи еще со времен группы Serebro. Певицу донимали вопросами о продюсере, а она их ловко обходила. Однако, похоже, пара все-таки разошлась, из-за чего Фадеев начал бросаться из крайности в крайность.

Максим, судя по всему, кардинально изменил жизнь. Продюсер выложил фото в аккаунт в Instagram с руководителем МХАТ Эдуардом Бояковым и подписал его следующими словами: «Встретился с очень интересным человеком, Эдуардом Бояковым, руководителем МХАТ. Признаюсь вам, это другой мир, который я не знаю, но теперь очень хочу узнать! Как думаете, получится?».

Возможно, таким сообщением он рассказал фанатам о том, что попрощался с музыкой, а вместо нее начал заниматься театром. Судя по рвению Фадеева, он настроен серьезно. А это значит, что времени на все остальное у него и не было бы. Видимо, на такой отчаянный шаг его сподвигло предательство Серябкиной, которая после всего пережитого бросила продюсера. Вероятно, он не мог больше заниматься тем, чем занимался во время их романа, так как это, видимо, задевало его еще не зажившую рану и было настолько болезненно, что невозможно было больше терпеть. Вот он и решил полностью сменить обстановку, так сказать, с глаз долой, из сердца вон.

Фанаты широко поддержали Фадеева с его затеей, они считают, что талантливый человек — талантлив во всем. Поэтому своих поклонников из-за смены деятельности он точно не потеряет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть
Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть

Бороться с проблемой в одиночестве буквально опасно для здоровья.

Темникова довела! Фадеев закрывает Serebro ради кулинарного блога?
Темникова довела! Фадеев закрывает Serebro ради кулинарного блога?

Продюсер явно нервничает из-за возможных проблем на фоне разоблаченного романа с Серябкиной.

Самое интересное