Главная страница | Шоу-Бизнес | Мечту «погубила» — о карьере позабыла. Пугачёва «угробила» судьбу Фрейндлих из мести?

Мечту «погубила» — о карьере позабыла. Пугачёва «угробила» судьбу Фрейндлих из мести?

Вс 16 февраля 2020, 06:30:00

Звезда «Служебного романа» теперь живет без ролей и на одну пенсию.

Пока Алла Пугачёва по-прежнему остаётся кумиром миллионов с внушительными гонорарами за выступления, её коллеги из прошлого теперь живут без ролей и на одну пенсию. Так, звезда «Служебного романа» Алиса Фрейндлих рассказала о своей жизни сейчас: мало того, что от былой славы актрисы не осталось и следа, так ещё ранее любимица режиссёров теперь вынуждена буквально «вымаливать» роль в спектакле. Неужели Пугачёва «угробила» судьбу Фрейндлих из мести?

Мало кто знает, что когда-то Алла Борисовна мечтала об актёрской карьере, однако, из-за сильных конкуренток Примадонне так и не удалось покорить кинематограф. В те времена главной соперницей Пугачёвой стала Фрейндлих: и хотя, судя по всему, тогда Алисе удалось обойти все связи певицы и добиться успеха, однако расплата не заставала долго ждать.

На протяжении 5 лет афиша на официальном сайте актрисы пустует, а последняя роль Фрейндлих в фильме датируется в 2017 году. О «лихих» возможностях Примадонны уже слагают легенды: Аллу Борисовну неоднократно обвиняли в причастии к жизненным «неудачам» многих коллег.

Волне вероятно, что и провал Фрейндлих не обошёлся без рук Примадонны: видимо, как только Алиса «погубила» мечту Аллы, то и автоматически была вынуждена позабыть о карьере, а категоричное отношение артисток друг другу тому лишь подтверждение.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алиса Бруновна Фрейндлих стала персоной нон-грата на Украине
Алиса Бруновна Фрейндлих стала персоной нон-грата на Украине

Украинский телеканал накажут за трансляцию «Служебного романа». Об этом поделился с публикой инсайдерский источник. Алиса Бруновна попала в «черный список»…

Алиса Фрейндлих отметила свой 82-й день рожденья
Алиса Фрейндлих отметила свой 82-й день рожденья

Сегодня, 8 декабря 2016 года Алиса Фрейндлих празднует свой 82-й день рожденья. Популярная актриса советского кино родилась в 1982 году в Ленинграде.

Самое интересное