И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой

От редактора

И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой

Даже без участия продюсера певец создает звучные дуэты и покоряет мировую сцену.

Казьмина, встречай! Аршавин вернется к экс-жене, чтобы не платить алименты?

Мнение

Казьмина, встречай! Аршавин вернется к экс-жене, чтобы не платить алименты?

Футболист уже начал подсчитывать деньги, которые он «теряет».

Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей

Мнение

Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей

Боязнь перелетов серьезно отразится на карьере шоумена.

Сюжеты:

Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова, пожалей экс-супруга! Тарасов экономит на семье из-за нищеты?

Бузова, пожалей экс-супруга! Тарасов экономит на семье из-за нищеты?

Сб 15 февраля 2020, 23:10:59

Изначально Костенко ходила в «обносках», теперь очередь, видимо, пришла и старшей дочери.

Пока Анастасия Костенко наслаждается вторым материнством и приходит в себя после родов, в семье футболиста, судя по всему, появились проблемы с финансами. Поводом для догадок стал «нищенский» наряд средней дочери Тарасова. И это притом, что ранее Дмитрий позволял себе отдых за границей, дорогие автомобили и брендовую одежду. Неужели теперь Тарасов экономит на семье из-за нищеты?

В сторис Костенко опубликовала снимок с семейной прогулки с дочерями, где «засветила» комбинезон Миланы — стоимость детского наряда, как оказалось, едва превышает в 2000 рублей. Звёздам свойственно баловать своих детей, ещё с пелёнок наряжая наследников в бренды, как вдруг семейство Тарасовых решила открыто сэкономить на верней одежде малышки.

Примечательно, что ранее в «обносках» уличали и Анастасию Костенко: вероятно, изначально Дмитрий не отличался в щедрости на гардероб супруги, а теперь очередь пришла и к  экономии на Милане. Ещё летом футбольный клуб «Локомотив» отказал Тарасову в продлении контракта, не исключено, что именно трудности с работой вынудили спортсмена «затянуть пояса», а продажа дома и излишнее сотрудничество с рекламодателями лишь усугубляет ситуацию.

В таком случае, ничего не остаётся сказать, как: Бузова, пожалей экс-супруга, спаси от нищеты!.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери
Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери

Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери. Московские журналисты утверждают, что отношения экс-супруга Ольги Бузовой и его новой возлюбленной…

Пользователи: Дмитрий Тарасов разочарован беременностью Костенко
Пользователи: Дмитрий Тарасов разочарован беременностью Костенко

Поклонники уверены, что футболист Тарасов не очень рад беременности своей супруги. На опубликованных в Сети фото знаменитости стараются делать вид, что у них…

Дмитрий Тарасов отправился на отдых без своей беременной жены
Дмитрий Тарасов отправился на отдых без своей беременной жены

 Футболиста замечали в компании друзей в клубах и ресторанах, в то время как Анастасия Костенко ждала супруга дома. Теперь поклонники уверены, что Тарасов…

Самое интересное