В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фанаты плачут от счастья! Димаш не смог променять Крутого на другого продюсера

Фанаты плачут от счастья! Димаш не смог променять Крутого на другого продюсера

Сб 15 февраля 2020, 14:02:45

Кудайберген продолжит сотрудничество с российским композитором.

Игорь Крутой в Instagram нередко общается с поклонниками в комментариях и последняя публикация не стала исключением. Отвечая на вопрос фанатов Крутой признался, что продолжает работать с Димашем, что вызвало шквал восторга. Фанаты едва ли не плачут от счастья из-за того, что Кудайберген не смог променять Крутого на другого продюсера, хотя твердо был намерен сотрудничать с корейскими профессионалами.

Видимо, талант Крутого и слаженность работы с ним не позволили Димашу отказаться от работы с Игорем Яковлевичем. Хотя ранее Крутой из списка претендентов для поездки на Евровидение выбрал Александра Панайотова, отметив талант певца, однако, и Димаш был в перечне. Многие посчитали, что таким образом Игорь отомстил молодому певцу за уход к другому продюсеру.

Кудайберген, видимо, решил набраться опыта перед покорением мировой сцены. Ведь даже обладая уникальным диапазоном необходимо иметь много профессиональных навыков, которые и можно приобрести, работая с мэтром эстрады.

Несмотря на множество разговоров о конфликте между Крутым и Димашем, Игорь Яковлевич продолжает тепло отзываться о подопечном и оставлять одобрительные комментарии в микроблоге артиста.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Быстро, сытно, дёшево: Стейк из шеи в «секретном» маринаде
Быстро, сытно, дёшево: Стейк из шеи в «секретном» маринаде

Пикантный вкус и аппетитную корочку придаст паприка.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: