Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

От редактора

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

Мнение

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

На это намекнула дочь Ларисы. Телеведущая и не думала, что Ольга может ее так опозорить.

Сюжеты:

Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли
Главная страница | Шоу-Бизнес | В нищете, зато с мамой! Серов жестко мстит дочери за «предательство»?

В нищете, зато с мамой! Серов жестко мстит дочери за «предательство»?

Сб 15 февраля 2020, 13:00:30

Мишель не скрывает – денег у неё нет. Но это, похоже, ещё не самое страшное.

Мишель Серова привыкла к красивой жизни. Как дочь известного эстрадного певца она получала всё, что пожелает. Однако бремя безденежья настигло и её. Как в этом замешан звёздный отец?

Не секрет, что отношения Александра Серова с экс-супругой Еленой Стебеневой безнадёжно испорчены. Даже спустя многие годы после развода певец не устаёт поливать «грязью» бывшую жену. Единственное, что связывало супругов – дочь Мишель, которая отказалась выбирать между родителями. И хоть девушка после расставания родителей продолжала жить с отцом, пользовалась его помощью и связями для продвижения музыкальной карьеры, свою мать одну она не бросила, как того явно хотел Александр. На фоне этого между отцом и дочерью стали часто возникать конфликты.

Сейчас дочери известного певца приходится не сладко. В своём Instagram девушка призналась подписчице, что денег у неё нет. Но финансовые трудности не самое страшное, что настигло Мишель. Мириться с нищетой, «хоронить» все свои амбиции и мечты о блистательной музыкальной карьере наследнице Серова приходится, похоже, по прихоти родного отца. Как девушка ни пыталась сохранить прекрасные отношения с обоими родителями, вероятно, обида над Александром всё же взяла верх.

До недавнего времени он обеспечивал Мишель всем необходимым, помогал деньгами, оплатил пышную свадьбу и даже подарил особняк. Но теперь лишил абсолютно всего, оставив без средств к существованию, зато с мамой. Похоже на то, что певец так жестко мстит дочери за «предательство», коим стала преданность родной матери.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде

Нежности и вкуса блинам добавляет масло, а не молоко.

Дочь Александра Серова стремится стать звездой НТВ
Дочь Александра Серова стремится стать звездой НТВ

Дочь известного российского музыканта Александра Серова Мишель стремится покорить отечественное телевидение. Начать девушка решила с телеканала НТВ, где…

Самое интересное