Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

От редактора

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

Мнение

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

На это намекнула дочь Ларисы. Телеведущая и не думала, что Ольга может ее так опозорить.

Сюжеты:

Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муж ушел к... другому! Омаров довел Бородину до истерики своей интрижкой с Кадони?

Муж ушел к... другому! Омаров довел Бородину до истерики своей интрижкой с Кадони?

Сб 15 февраля 2020, 12:00:00

Даже в Венеции Курбан не может забыть Владика.

Ксения Бородина в день всех влюбленных увезла своего супруга Курбана Омарова в сказочную Италию. Однако даже в таком романтическом месте мужчина, кажется, не смог почувствовать себя по-настоящему счастливым. Омаров просто сидел в отеле номера и смотрел «Дом-2», чтобы снова увидеть его… Влада Кадони.

В Сети долгое время ходят слухи о том, что 39-летний муж Ксении Бородиной Курбан Омаров якобы имеет «голубые наклонности». Мужчина не раз уже пренебрегал обществом жены, чтобы провести время с другом, а иногда даже такие вечеринки затягивались до утра. Теперь складывается впечатление, что Курбан «положил глаз» на коллегу жены Влада Кадони. Вместо прогулки по Венеции Омаров пожелал остаться в номере отеля, чтобы по телевизору посмотреть «Дом-2».

Увидев Кадони, муж Бородиной заявил: «Самый красивый Владик», и это при том, что на лобном месте было также много девушек. Но Курбан выделил именно «сладкого» ведущего.

«Владик-шоколадик», - добавила явно недовольная Ксения на подобные возгласы своего мужа.

Не исключено, что своей возможной интрижкой Омаров просто довел Бородину до истерики, ведь Ксения специально привезла мужа в Венецию, чтобы наладить отношения, провести время в романтическом городе и в конце концов спасти «сомнительный» брак. Похоже, даже Италия в этом не помогла, если муж, возможно, душой уже ушел к другому.

Напомним, что «голубые» связи пресса приписывала и самому Кадони. То Влад якобы крутил роман со своим коллегой Антоном Беккужевым, а то вовсе увлекся «девушкой с сюрпризом» из телестройки.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной
Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной

Муж известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров вполне спокойно относится к тому факту, что имеет репутацию подкаблучника. Об этом говорят…

Курбан Омаров опубликовал фото с Ксенией Бородиной на отдыхе
Курбан Омаров опубликовал фото с Ксенией Бородиной на отдыхе

На странице Курбана Омарова появился снимок Ксении Бородиной и их детей. Они сняты за столом на отдыхе. 

Самое интересное