Главная страница | Шоу-Бизнес | Зависть, алчность и «Первый канал»: Эрнст «избавился» от некомпетентной Барановской руками новой ведущей?

Зависть, алчность и «Первый канал»: Эрнст «избавился» от некомпетентной Барановской руками новой ведущей?

Сб 15 февраля 2020, 11:30:05

Гордон не против. Рейтинг «Док-ток» – дело социальной важности.

На днях «Первый канал» запустил новое шоу «Док-ток» с ведущими Ксенией Собчак и Александром Гордоном. У проекта пока лишь пару выпусков и потому приравнивать его к серьёзной программе не получается. Однако уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что ведущих для острых социальных тем выбрали неслучайно: Собчак известна скандальными интервью, чем и популярна в интернете, а Гордон и подавно умеет вытянуть из собеседника нужную информацию.

Тем не менее в Сети бытует мнение, что на роль Ксении Собчак изначально планировали поставить коллегу Гордона по программе «Мужское/Женское» Юлию Барановскую, но в последний момент передумали. Среди причин предполагается личные «трения» между коллегами, т.к. известно, что Гордон «горяч» на словцо и неоднократно замалчивал соведущую в эфирах. И также обсуждается, что сама Собчак подлила масла в огонь, воспользовавшись дружбой мужа, Константина Богомолова с директором «Первого» Константином Эрнстом и выбила себе лакомое место в новом проекте.

Однако, также есть мнение, что к «отстранению» Барановской инициативно приложил руку и сам Константин Эрнст, который поддержал спокойный формат шоу, где, как приблизительно говорит Собчак – «нет криков, а лишь вдумчивое изучение острых социальных тем». Считается, вспыльчивая Барановская и «несгибаемый» Гордон наделали бы шума и превратили «Док-ток» в очередной «Дом-2». Рейтинг – дело серьёзное, а 4 года совместной работы в «Мужское/женское» - показатель, что Гордон и Барановская не всегда ладят.

Зависть, алчность или выверенный расчёт… мнения относительно нового шоу, как и внимание к нему постепенно растёт. Как вариант: Эрнст «избавился» от некомпетентной Барановской руками новой ведущей, Ксении Собчак. Или, возможно наоборот, Гордон и Собчак на своих местах, которые для них изначально и подготовили. Ведь как сообщает Ксения, решение работать с генеральным секретарём Партии общественного цинизма принимала не она.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В нищете, зато с мамой! Серов жестко мстит дочери за «предательство»?
В нищете, зато с мамой! Серов жестко мстит дочери за «предательство»?

Мишель не скрывает – денег у неё нет. Но это, похоже, ещё не самое страшное.

Гордон - яблоко раздора! Собчак доведет Барановскую до увольнения
Гордон - яблоко раздора! Собчак доведет Барановскую до увольнения

Перед выбором – Ксения или Юлия, Эрнст явно выберет блондинку.

Самое интересное