Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алкоголизм в запущенной стадии или почему Розенбаум оказался «изгнан» из шоу-бизнеса?

Алкоголизм в запущенной стадии или почему Розенбаум оказался «изгнан» из шоу-бизнеса?

Сб 15 февраля 2020, 07:00:34

По-видимому, от великого певца отказались даже сыновья и внуки.

После концерта преданные слушатели Александра часто одаривали его бутылочкой горячительного – свой алкоголизм мужчина всегда признавал. По некоторым данным, после активных злоупотреблений спиртным, сердце мужчины даже остановилось на 7 минут. Но как же теперь живет Розенбаум или почему он оказался «изгнан» из шоу-бизнеса?

Певец нередко был замешан в скандалах – мужчина посадил свою любовницу за шантаж, а охранники не раз выводили его из зала за непристойные песни. Как известно, алкоголизм в запущенной стадии не лечится – это одна из причин того, что стало с музыкантом сейчас. К тому же, по данным СМИ, Алла Пугачева «приложила руку» к тому, чтобы Розенбаум исчез со сцены. Примадонна могла иметь личный мотив, ведь до этого парочку связывало немало конфликтов. Мужчина не появляется на мероприятиях, его не зовут на концерты, а в блоге мужчины нет ни одной фотографии с внуками и детьми. Судя по всему, в 68 лет мужчина банально остался брошен родственниками и друзьями.

Хоть и крайне редко, Розенбаум продолжает давать концерты по городам России, но зритель на них ходит неохотно. Последний раз мужчина выходил в свет около года назад – еще тогда поклонники заподозрили, что Александр частенько злоупотребляет алкоголем. Как бы то ни было, в данный момент мужчина нуждается в поддержке со стороны близких и коллег так, как никогда раньше.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В нищете, зато с мамой! Серов жестко мстит дочери за «предательство»?
В нищете, зато с мамой! Серов жестко мстит дочери за «предательство»?

Мишель не скрывает – денег у неё нет. Но это, похоже, ещё не самое страшное.

Розенбаум отправится в Иркутск с концертом
Розенбаум отправится в Иркутск с концертом

Александр Розенбаум отправится Иркутск с концертом. Праздничное мероприятие произойдет в театре имени А.Н. Загурского.

Самое интересное