Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Шоу-Бизнес | Выбрала папу малыша! Беременная Кравец уходит из Comedy Club ради спасения брака?

Выбрала папу малыша! Беременная Кравец уходит из Comedy Club ради спасения брака?

Пт 14 февраля 2020, 20:00:49

После слухов о романе со Слепаковым муж Марины мог поставить условие.

Беременная Марина Кравец после 10 лет работы на ТНТ в юмористическом шоу Comedy Club может покинуть работу. Дело может быть именно в ревности законного супругу Кравец, который мог поверить в слухи о служебном романе своей жены с коллегой Семёном Слепаковым. Теперь Марина должна сделать выбор – семья или карьера на телеканале.

Марина Кравец недавно опубликовала сторис из студии Comedy Radio, где является радиоведущей, и будто мы уже прощалась с коллегами. Складывается впечатление, что знаменитость уходит не только в декрет, а вообще из всех проектов Comedy Club и не исключено, что причина в этом Семён Слепаков. В Сети длительное время парочке приписывали роман, а после того, как Марина публично объявила о своем положении, стали поговаривать, что настоящим отцом малыша и вовсе может быть Семён. Видимо, с подобными домыслами не стал мириться муж Марины Аркадий Водахов, который мог настоять на том, чтобы супруга «завязывала» с ТНТ.

Вполне вероятно, что Кравец пойдет на поводу у ревнивого мужа и совсем скоро объявит о совсем уходе из Comedy Club ради спасения 7-летнего брака. Знаменитость прекрасно понимает, что ребенку нужен отец, а Водахов, который далек от «грязного» мира шоу-бизнеса, не будет долго мириться со слухами.

Видимо, Марина уже сама не рада пересекаться со Слепаковым. Даже если слухи про их служебный роман окажутся правдивыми, то Кравец уже, похоже, сделала выбор в пользу мужа и семьи.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Покончил с «голубыми»... Бикович подтвердил роман со звездой из «Отель Элеон»
Покончил с «голубыми»... Бикович подтвердил роман со звездой из «Отель Элеон»

После ряда слухов о гей-романах, Милош, видимо, решил доказать обратное.

В нищете, зато с мамой! Серов жестко мстит дочери за «предательство»?
В нищете, зато с мамой! Серов жестко мстит дочери за «предательство»?

Мишель не скрывает – денег у неё нет. Но это, похоже, ещё не самое страшное.

Муж Марины Кравец не ревнует ее к сотрудникам Comedy Club
Муж Марины Кравец не ревнует ее к сотрудникам Comedy Club

Артистка Марина Кравец уже около восьми лет работает в мужском коллективе Comedy Club, и за все это время ее муж ни разу не проявил свою ревность.

Самое интересное