Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дело дошло до драки… «Уральские пельмени» прекращают существование?

Дело дошло до драки… «Уральские пельмени» прекращают существование?

Пт 14 февраля 2020, 23:00:00

Похоже, финальным аккордом игры комик-труппы на сцене стало позорное рукоприкладство.

Все чаще в прессу стали просачиваться слухи о том, что в скандальном коллективе разрешение проблем не ограничивается уходом признанных артистов или судебными разбирательствами, а дело порой доходит до самого последнего: выяснения, кто прав, а кто виноват с помощью кулаков. Немногие из оставшихся участников шоу «Уральские пельмени», в частности, Сергей Исаев, Максим Ярица и Сергей Ершов накануне на вечернем шоу Урганта попытались обернуть эти слухи в шутку.

Актеры, к команде которых скоро пристанет название «Скандальные пельмени», видимо, решили, что лучшая защита – это нападение, раз дело дошло до драки. Но попытка оправдаться вышла неудачная. Неужели коллектив уральских юмористов прекращает существование?

Похоже, что так и есть. Ресурс народной любви не безграничен, а с уходом знаковых юмористов из проекта, Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова. Завоевать признание и успех, очевидно, становится все сложнее. Зато появляется много поводов для ссор. Судя по признаниям шоуменов, нервы у них совсем на пределе. Это приводит к тому, что громкие конфликты становится все тяжелее скрывать.

Исаев называет Ярицу «козлом» во время репетиции. Вспыхивает драка! Все тот же Исаев успел «отметиться» потасовкой на свадьбе Дмитрия Брекоткина. И это только те немногие прецеденты, которые подтвердили сами юмористы.

Похоже, что «Уральские пельмени» давно пребывают в творческом кризисе. И, вместо поисков выхода из этой ситуации, попросту срываются друг на друге. А поклонникам придется с сожалением признать очевидное: время «Уральских пельменей», похоже, прошло.


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Покончил с «голубыми»... Бикович подтвердил роман со звездой из «Отель Элеон»
Покончил с «голубыми»... Бикович подтвердил роман со звездой из «Отель Элеон»

После ряда слухов о гей-романах, Милош, видимо, решил доказать обратное.

Нетиевский будет в ярости: Исаев спасает «Уральские пельмени» от закрытия
Нетиевский будет в ярости: Исаев спасает «Уральские пельмени» от закрытия

К этому выводу привели открытие Сергеем нового шоу «Хочу в пельмени» и летящие «в пропасть» рейтинги.

Самое интересное