Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пока Меладзе с «любовницей»... Джанабаева призвала Валерия бросить отношения на «стороне»?

Пока Меладзе с «любовницей»... Джанабаева призвала Валерия бросить отношения на «стороне»?

Пт 14 февраля 2020, 21:30:25

Альбина, видимо, увидела серьезную опасность в лице Герцег.

В последнее время у сети то и дело, что обсуждают семью Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Многие СМИ пишут, что брак артистов трещит по швам. Такие слухи стали появляться из-за того, что Меладзе начали подозревать в изменах. Новой «любовницей» Валерия, фанаты посчитали Герцег. Солистка группы Виагра, по слухам, уже является тайной пассией Константина Меладзе.

Видимо, на самом деле, отношения у Альбины и Валерия все же напряжены. В День Святого Валентина Джанабаева поздравила мужа, причем на нескольких языках. Все было бы ничего, если бы не конечная фраза Альбины.

Певица пишет: «Так много слов о любви… А любви-то слова не нужны…».

Тем самым Джанабаева, похоже, намекает, что истинная любовь заключается не в словах, а в действиях. Похоже, что Джанабаева уже в курсе, что ее супруг завел отношения на «стороне». В силу того, что Валерий не поздравил Джанабаеву в ответ, не исключено, что он находится с «любовницей». Однако не стоит исключать, что после того, как Альбина призвала Меладзе бросить отношения на «стороне», он прислушается к этому.

Конечно, возможно Джанабаева не подразумевала ничего плохого под своими словами, однако недавние события и слухи, указывают на совсем иное.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меладзе стал «лишним»... Джанабаева готова встречать Новый год без мужа?
Меладзе стал «лишним»... Джанабаева готова встречать Новый год без мужа?

Брак Альбины и Валерия, видимо, дошел до критичной точки.

Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка
Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка

В звездных кругах на сегодняшний день говорят о том, что совсем скоро Валерий Меладзе второй раз станет отцом ребенка Альбины Джанабаевой.

Самое интересное