Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Шоу-Бизнес | Никаких мужчин?! Дети Сябитовой обрекли мать на одинокую старость

Никаких мужчин?! Дети Сябитовой обрекли мать на одинокую старость

Пт 14 февраля 2020, 19:33:52

Главная сваха России, вероятно, так и останется разведенкой на всю жизнь.

Роза Сябитова — главная сваха России. Однако, несмотря на свою профессию, ведущая долгое время остается одна. Конечно, у Розы уже было несколько «неудачных» браков, но уже на протяжении 9 лет, Сябитова не смогла найти себе еще одного спутника жизни. На горизонте у свахи страны мелькало множество любовников, с одним даже дело близилось к свадьбе, но позже он ее бросил. Однако возникает вопрос, почему Сябитова, зная «секреты» знакомств, до сих пор не нашла себе вторую половинку.

Ответ может крыться в ее детях от прошлых браков. В сети не раз говорили, что Денис и Ксения хотят заполучить богатство своей звездной мамы. Ясное дело, что, если Сябитова закрутит роман с каким-то мужчиной, она может переписать на него свое состояние, и тогда ее наследники останутся с «носом». Вероятно, Денис и Ксения не в восторге от такого развития событий, и всячески препятствуют этому. Недавно, после тяжелого разрыва с женихом, Сябитову видели в компании некого лысоватого мужчины.

Однако позже Роза перестала встречаться со своим избранником. Даже 14 февраля Сябитова не считает за праздник, похоже, из-за неразделенной любви. Дети главной свахи страны, видимо, решили, что матери не нужно никаких мужчин.

Если догадки верны, то выходит, что наследники Сябитовой обрекли ее на одинокую старость. Конечно, возможно в дальнейшем Роза сможет найти себе достойного кандидата. Однако не стоит исключать, что дети Сябитовой опять не «вмешаются» в счастье матери.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Любовь-морковь»: Как понять, что муж тебя любит
«Любовь-морковь»: Как понять, что муж тебя любит

Подарки и слова не показатель искренности чувств.

Главная сваха России Роза Сябитова поделилась семейным снимком
Главная сваха России Роза Сябитова поделилась семейным снимком

Главная сваха России Роза Сябитова поделилась снимком своих взрослых детей.

Роза Сябитова отчаялась найти личное счастье
Роза Сябитова отчаялась найти личное счастье

Через пару дней главная сваха страны отметит юбилей - Розе Сябитовой исполняется 55. Телеведущая рассказала, что не верит в чудеса и уже не надеется обрести…

Самое интересное