Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | Чуда не случилось! Ковалева отказались «воскресить» в новом сезоне «Сватов»

Чуда не случилось! Ковалева отказались «воскресить» в новом сезоне «Сватов»

Пт 14 февраля 2020, 16:00:14

Режиссеры по указке Добронравова запретили Васильеву сняться даже в последней серии?

Изначально ходил слухи, что его экранный герой умирает потому, что сам Васильев покидает проект, то позже создатели «Сватов» все же упомянули возвращение актера в первой серии в воспоминаниях остальных героев. Но, памятуя острый конфликт на съемочной площадке с партнером по роли Федором Добронравовым, навряд ли «флешбэки» с участием Юрия Ковалева появятся в новом сезоне. Так что, очевидно, что чуда не случилось! Героя Васильева в сериале, похоже, все-таки отказались «воскресить».

Такой вывод на фоне волны противоречивых слухов вполне закономерен. И сам Васильев сыграл в своей экранной судьбе не последнюю роль. До сих пор его коллеги из съемочной группы сходятся во мнении, что «Сваты» были не его форматом, и актеру просто не нужно было соглашаться на эту роль. Васильев постоянно конфликтовал с другими участниками проекта, в том числе и с режиссером Андреем Яковлевым. Но с основным сюжетным партнером, Федором Добронравовым, судя по всему, отношения у Анатолия портились все более с каждым новым сезоном.

Очевидно, что честолюбивый Добронравов с трудом терпел критику его непритязательного образа в «Сватах», которая периодически исходила от Васильева в различных интервью. Причем, явно менторский и снисходительный тон коллеги мог задеть кого угодно.

Естественно, оставшись одним из центральных актеров сериала, Добронравов справедливо рассудил, к чему появление своенравного коллеги в незначительных эпизодах? Растянуть экранное время? Для долгожданного проекта такой ход может быть провальным. Не исключено, что это и поставило точку на возможном возвращении Ковалева даже в эпизоды одной серии «Сватов».


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Добронравова «поперли» или почему Васильев вернулся в «Сваты»?
Добронравова «поперли» или почему Васильев вернулся в «Сваты»?

Увольнение Федора может быть решающим фактором для возвращения Анатолия, ведь именно благодаря ему он когда-то покинул сцену.

Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»?
Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»?

«Война» на съемочной площадке, похоже, перешла уже все грани.

Джордж Клуни стал заложником в прямом эфире
Джордж Клуни стал заложником в прямом эфире

Американский актер Джордж Клуни сыграл роль в новом триллере «Финансовый монстр». По сюжету, герой звезды по имени Ли Гейтс стал заложником в прямом эфире.…

Самое интересное