Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | Забудь о детях и деньгах! Терешкович отомстит Гогену за интрижку с Успенской

Забудь о детях и деньгах! Терешкович отомстит Гогену за интрижку с Успенской

Пт 14 февраля 2020, 16:10:59

Мечты о браке с Любовью окончательно разрушат семью Солнцева.

Гоген Солнцев сделал предложение руки и сердца Любови Успенской. По мнению фрик-шоумена, только свадьба поможет королеве шансона отвлечься от конфликта с дочерью, который сильно повлиял на певицу. Но супруга Гогена Екатерина Терешкович вряд ли оценит такой романтический порыв, она отомстит мужу за интрижку с Успенской.

Всего несколько дней назад начались разговоры о пересадки матки 65-летней Кате, чтобы она смогла родить 39-летнему Солнцеву ребенка. Терешкович может отказаться от сложной операции и тогда Гоген останется без материнского капитала,который так жаждет получить.

«Если у меня будет ребенок, а он будет первый, я получу от государства 450.000 мат. капитала!!!», — радуется не полученным деньгам Солнцев.

Всего несколько месяцев назад Солнцев пытался признать Катю недееспособной, чтобы оформить над женой опеку и свободно распоряжаться ее финансами.

«Если меня назначат опекуном, она не сможет распоряжаться своим имуществом: у нее не будет даже права подписи. Ведь могут назначить опекуном и ее дочь. Тогда от меня все уплывет», — не пытается скрыть алчности Гоген.

Но оформить документы по желанию Солнцева не вышло и Терешкович продолжает сама распоряжаться своим состоянием. Гоген рискует забыть и о детях, и о деньках. Ведь из-за предложения Успенской он может потерять и Катю, которая была готова родить ему ребенка ради получения маткапитала. А шумиха на имени Успенской вряд ли затянется надолго, ведь певица не высказывала даже симпатии к шоумену, не говоря уже о возможности замужества.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Загадочный «Мистер Икс»: Муж Борисовой спасает дочь историями о любовнике
Загадочный «Мистер Икс»: Муж Борисовой спасает дочь историями о любовнике

С появлением ухажёра пьющая Дана оставила в покое девочку.

Мать Гогена Солнцева советует его пожилой невесте отказаться от свадьбы
Мать Гогена Солнцева советует его пожилой невесте отказаться от свадьбы

Актер Гоген Солнцев появился в программе «На самом деле». Темой телевизионной передачи стали отношения шоумена со своей 63-летней избранницей. Мать Гогена…

Гоген Солнцев показал новое фото «помолодевшей» жены и пожаловался на ее отсутствие
Гоген Солнцев показал новое фото «помолодевшей» жены и пожаловался на ее отсутствие

 Шоумен Гоген Солнцев намекает, что его 63-летняя супруга Екатерина Терешкович бросила его, а он томится в ожидании.

Самое интересное