Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лови «ответочку» с носками: Бузова на День влюбленных подарит Даве чистое белье

Лови «ответочку» с носками: Бузова на День влюбленных подарит Даве чистое белье

Пт 14 февраля 2020, 10:07:50

По всей видимости, Оля разглядела в своем избраннике альфонса, на которого больше не стоит тратиться.

Отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна не раз ставили под сомнения поклонники певицы, ведь в сети даже появлялась информация, что блогер встречается с ней из корыстных побуждений.

Не смотря на это, Оля спонсировала совместный отдых с Давидом и дарила ему дорогие подарки, однако на празднование Дня всех влюбленных избранник певицы получит всего — лишь часть белья.

Так в своем сторис в Instagram, Бузова продемонстрировала чистые носки в качестве подарка, по всей видимости, предназначенные Манукяну.

Возможно, это связано с тем, что Оля прислушалась к мнению фанатов считающих Давида альфонсом, которого интересуют только деньги, а носки выступят намеком о том, что спонсорская помощь закончилась.

Более того, чистое белье и вовсе может оказаться местью за дешевый подарок из Китая, приготовленный Манукяном для возлюбленной.

Так в одном из сторис Дава, рекламируя интернет—магазин китайских товаров, откровенно проговорился, что он тоже ждет посылку на праздники.

По всей видимости, Манукян заказал какую—нибудь подделку известного бренда из поднебесной, в качестве будущего подарка Оли.

Может быть, блогер уже не раз прибегает к услугам китайских подделок, а тот самый браслет от Gucci за 370 тысяч подаренный Бузовой, в действительности оказался дешевкой за 200 рублей.

Не исключено, что при таком раскладе Бузова догадалась о подделке и решила проучить Манукяна в духе: лови «ответочку» с носками.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: