Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Без души, без сердца» – Беременная Рапунцель прогонит скандальную мать из «Дома-2»

«Без души, без сердца» – Беременная Рапунцель прогонит скандальную мать из «Дома-2»

Чт 13 февраля 2020, 20:00:00

Ольга может поставить руководству ТНТ ультиматум – либо она, либо родительница.

На телестройке снова назревает конфликт. На этот раз «сцепились» в словесной перепалке беременная Ольга Рапунцель и её мать, которая посчитала нужным на всю страну нелестно воспитывать свою дочь. Ольга также молчать не стала и в ответ унизила Татьяну Владимировну. Теперь Рапунцель может действовать радикальными методами, а именно просить руководство ТНТ прогнать маму «Дома-2».

Уже продолжительное время мама сестёр Рапунцель проживает на телестройке и даже активно участвует в съемках реалити-шоу. Татьяна Владимировна позволяет себе не только комментировать поступки других участников «Дома-2», но и унижать собственных дочек прямо в эфире «Дома-2». Однако теперь чаша терпения беременной Ольги переполнилась и девушка высказала все, что думает о родной матери.

«Будь матерью доброй, искренней и настоящей. А ты бессовестная, без души, без сердца, тебе наплевать на меня. Должна я перед прыгать на цырлах?», - заявила Рапунцель.

Не исключено, что после такого публичного позора Ольга поставит ультиматум руководству телеканала, которое и пригласило её мать на съемки. Можем предположить, что ТНТ не захочет терять участницу, которая вызывает большой интерес у аудитории и часто делает рейтинги своими выходками, а потому попросят Татьяну Владимировну с чемоданами и на выход.

Стоит отметить, что такому раскладу будет рада и младшая сестра Ольги, также участница телестройки, Алёна Рапунцель. Девушка не раз ругалась с матерью в стенах проекта и потому может обрадоваться тому, что Татьяна Владимировна отправится обратно во Владивосток.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я создавала видимость идеальной семьи и через 20 лет развелась»
«Я создавала видимость идеальной семьи и через 20 лет развелась»

Россиянка рассказала, как в 40 лет начать жизнь с чистого листа.

Беременная Ольга Рапунцель собирается подать на развод
Беременная Ольга Рапунцель собирается подать на развод

Беременная Ольга Рапунцель задумывается о том, чтобы подать на развод. На крайние меры девушку толкает нежелание мужа работать. На данный момент Ольга…

Ольга Бузова рассекретила имя дочери звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель
Ольга Бузова рассекретила имя дочери звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель

Самая популярная девушка страны Ольга Бузова случайно раскрыла секрет звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель, которая все ещё не рассказала поклонникам, как назвала…

Самое интересное