Сюжеты:

Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток» Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Gucci из AliExpress: Дава поглумился над Бузовой в день Святого Валентина

Gucci из AliExpress: Дава поглумился над Бузовой в день Святого Валентина

Пт 14 февраля 2020, 06:30:39

Манукян намекнул, что подарок для возлюбленной заказал на китайском сайте.

Возлюбленный известной певицы Ольги Бузовой Давид Манукян неоднократно показывал своё истинное отношение к невесте. Находившись на отдыхе в шикарных местах, Дава кормил Бузову лапшой быстрого приготовления, а порой даже оскорблял её, переводя сказанное в шутку. Но наглость блогера перешла все границы и теперь он готов «отблагодарить» любимую за дорогостоящие презенты. В своём Instagram-аккаунте Манукян заявил, что уже купил подарки для близких людей на китайском сайте AliExpress.

Из этой публикации можно сделать вывод, что Дава поглумился над Бузовой в день Святого Валентина. Судя по Instagram-аккаунту Ольги Бузовой, главной её любовью является бренд Gucci, в котором она появляется чаще всего. Нетрудно догадаться, что именно этот бренд, дешевыми подделками которого кишит AliExpress, вручит Давид в подарок Оле в день Святого Валентина. Как всегда «юморист» Дава переведет всё это в шутку. В этот раз, наверняка приготовившая дорогой презент для жениха, Ольга может не выдержать столь хамского отношения и выставить «альфонса» за дверь собственной квартиры, в которой живёт и снимает контент Давид.

В таком случае рэперу-блогеру придется потратить последние деньги на дорогой подарок, чтобы добиться прощения будущей жены. Сейчас музыкант готовит «хитовый» по его словам альбом, в котором примет участие Моргенштерн, который не готов работать за копейки, поэтому ссора с милой может сильно ударить по и без того плохому финансовому положению Давы.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я создавала видимость идеальной семьи и через 20 лет развелась»
«Я создавала видимость идеальной семьи и через 20 лет развелась»

Россиянка рассказала, как в 40 лет начать жизнь с чистого листа.

Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?

Роскошный букет друзей скупой Манукян просто передарил певице.

Дава уже не тот! «Альфонс» Бузовой сменил стиль и стал двойником Элджея
Дава уже не тот! «Альфонс» Бузовой сменил стиль и стал двойником Элджея

Ранее Манукян грелся в лучах славы Ольги, теперь посягнул на имидж мужа Ивлеевой.

Самое интересное