Мурашки по коже… Непревзойдённая игра Асмус в драматической постановке попала в Сеть

От редактора

Мурашки по коже… Непревзойдённая игра Асмус в драматической постановке попала в Сеть

 Это далеко не кинематограф – на сцене Кристина выкладывается на все 200 процентов.

«Забудь о Ксюшке и вернись в себя»: Фанаты упрашивают «расклеившегося» Виторгана отпустить Собчак

Мнение

«Забудь о Ксюшке и вернись в себя»: Фанаты упрашивают «расклеившегося» Виторгана отпустить Собчак

 Режиссер все еще любит бывшую жену и «мучает» Нинидзе – так считают пользователи Сети.

Сюжеты:

Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Наше радио» оплошало? Один из номинатов «Чартовой Дюжины» попался на обмане

«Наше радио» оплошало? Один из номинатов «Чартовой Дюжины» попался на обмане

Чт 13 февраля 2020, 17:34:13

Участник сразу двух категорий «накручивал» голоса престижной премии.

 Уже сегодня, 13 февраля, в 19:00 состоится церемония награждения национальной премией «Чартова Дюжина-2020» от «Нашего радио». Как и любое крупное мероприятие, музыкальный фестиваль не обошёлся без скандалов - один из номинантов попался на серьезном обмане.

Рок-группа «Модем», представленная в категориях «Взлом» и «Side-проект», судя по всему, решила привлечь к борьбе не только поклонников. Один из фанатов оказался недобросовестным и использовал специальные программы, чтобы «помочь» коллективу.

 Что интересно, вокалист «Модема» был в курсе происходящего. Как видно из скриншотов, предоставленных в распоряжение редакции, он не только не остановил мошенника, но и подбадривал тех, кто сомневался в честности метода. Организаторы же явно оплошали - они, видимо, не заметили атаку на собственный сайт, ведь никаких сообщений о дискфалификации нигде не публиковалось.

 Стоит отметить, что в «Чартовой дюжине» участвуют такие группы, как «Алиса», «Би-2», «Пикник», «Кипелов» и другие. Произошедшее может серьезно ударить по репутации «Нашего радио» и самой премии.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Закончилось голосование за номинантов
Закончилось голосование за номинантов "Чартовой дюжины"

Сегодня ночью закончился прием голосов за номинантов премии «Чартова дюжина». Организаторы начали считать полученные данные, а в четверг уже объявят результаты.

Земфира может получить две награды юбилейной «Чартовой дюжины»
Земфира может получить две награды юбилейной «Чартовой дюжины»

Певица Земфира может получить целых две премии юбилейной «Чартовой дюжины». Мероприятие пройдет 23 февраля в СК «Олимпийский».

В «Одноклассниках» объявили номинантов «Чартовой дюжины – 2018»
В «Одноклассниках» объявили номинантов «Чартовой дюжины – 2018»

В популярной социальной сети «Одноклассники» было начато официальное голосование, которое определит судьбу кандидатов престижной премии под названием «Чартова…

Самое интересное