Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | ДНК-тест поставил точку или почему Песков разводится с Навкой?

ДНК-тест поставил точку или почему Песков разводится с Навкой?

Чт 13 февраля 2020, 22:00:35

Фигуристка, кажется, сквозь слезы уговаривает мужа остаться.

 Не так давно в прессе поднимался вопрос отцовства 5-летней Нади, дочери Татьяны Навки. Предполагалось, что биологическим отцом ребенка мог стать Марат Башаров, а не муж фигуристки Дмитрий Песков. Тема обсуждалась, видимо, и в паре, тогда спортсменка делилась своими переживаниями в соцсети. Теперь же ситуация не только повторяется, но и обретает откровенно трагичный оттенок. Есть основания полагать, что Песков все же добился проведения ДНК-экспертизы и по ее итогам разводится с Навкой.

18 января Татьяна опубликовала пост в Instagram, в котором, похоже, воззвала к чувствам Дмитрия. Речь идет о 13-ом сонете Шекспира, смысл которого в высших ценностях отцовства. Публикация была размещена как раз в момент разбирательств вокруг романа с Башаровым и возможной беременности от него.

 На днях в профиле Навки появилось точно такое же сообщение, но фото уже не содержит улыбок, а скорее смех сквозь слезы. Эмоции на снимке действительно сложно охарактеризовать однозначно, но, без сомнений, это не искреннее веселье или радость.

 Еще в январе в прессе зашла речь о том, что Песков может потребовать сделать ДНК-тест и, вероятно, пресс-секретарь президента все же настоял на проведении экспертизы. Судя по поведению Татьяны результат оказался нежеланным и поставил точку в сомнениях Дмитрия. Хочется верить, что пара сможет найти нужные слова для спокойного разговора, после чего отменит решение о разводе, забрав заявление.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное