Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Шоу-Бизнес | Свадьба на миллион: Варнава выгуляла праздничные туфли за 91 тысячу рублей

Свадьба на миллион: Варнава выгуляла праздничные туфли за 91 тысячу рублей

Чт 13 февраля 2020, 21:30:18

Дата предстоящего торжества пока остается секретом.

На днях Варнава показалась на публике в очень красивых туфлях. Один Telegram канал выяснил, что туфли у Екатерины созданы дизайнеркой Ульяной Сергеенко и стоят 91 тысячу рублей. Дорогая обувь для простых выходов в свет, вероятно, эти туфли – подарок на свадьбу, который Катя не удержалась и решила продемонстрировать публике. Если сейчас Варнава выгуливает праздничные туфли за 91 тысячу рублей, то получается, что сама свадьба будет на миллион?

До этого комедиантка говорила, что передумала играть свадьбу, так как ее смущает ее возраст и то, что в свои 35 ее уже назовут старой невестой. Но, видимо, те слова были лишь для отвода глаз, Катя вместе со своим женихом Костей Мякиньковым готовятся отметить торжество тихо и в тайне от широкой общественности. Именно поэтому не только дата предстоящего торжества пока остается секретом, но и факт самой свадьбы не раскрывается.

Вероятно, пара захочет отметить событие за рубежом. Оба партнера очень любят путешествовать за границей и неудивительно, если предпочтут отмечать светлое событие не в холодной Москве, а на берегу горячего океана.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Катя Варнава: Съёмки нового сезона Comedy Woman начнутся 24 мая
Катя Варнава: Съёмки нового сезона Comedy Woman начнутся 24 мая

Резидент шоу на телеканале ТНТ Comedy Woman Катя Варнава заявила, что 24 мая стартуют съёмки нового сезона. Поучаствовать в качестве зрителя могут все желающие…

Екатерина Варнава возобновила отношения с экс-бойфрендом
Екатерина Варнава возобновила отношения с экс-бойфрендом

Российская актриса Екатерина Варнава снова вместе со своим прежним бойфрендом, танцором Константином Мякиньковым. Звезда Comedy Woman поместила в Instagram…

Катя Варнава показала, как выглядит после мытья головы
Катя Варнава показала, как выглядит после мытья головы

Известная российская юмористка и телеведущая Катя Варнава показала свой новый образ на страничке в соцсети. Сама звезда его назвала «помыла голову».

Самое интересное