Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тощее тело и потухший взгляд: Брежнева резко похудела после «измен» Меладзе

Тощее тело и потухший взгляд: Брежнева резко похудела после «измен» Меладзе

Чт 13 февраля 2020, 16:00:08

Похоже, Вера тяжело переживает слухи о романе мужа с Эрикой Герцег.

В Сети уже несколько месяцев говорят о тайной интрижке Константина Меладзе и красавицы-певицы Эрики Герцег. Молодая солистка «ВИА Гры», по слухам, не на шутку влюбила в себя женатого продюсера. Всё это время Брежнева старалась обелить репутацию мужа и не показывала своих переживаний, но теперь фанаты заметили, как сильно исхудала Вера.

38-летняя Вера Брежнева показала в Instagram результат своей новой фотосессии, но вместо восторга от поклонников получила в ответ комментарии с критикой и даже сопереживанием. Дело в том, что пользователи Сети стали просить певицу больше не худеть, ведь у многих фолловеров, глядя на Веру, появилось желание её покормить. И на самом деле, за последнее время Брежнева резко похудела, и не исключено, что на фоне «измен» Меладзе, о которых так долго ходят слухи. Тощее тело, потухший взгляд и отсутствие жизнерадостной улыбки, за которую фанаты так любят Брежневу – все это можно увидеть на свежих кадрах.

Не исключено, что певица просто тяжело переживает слухи о романе Меладзе и Эрики. С другой стороны, если Константин на самом деле изменяет законной супруге, то это также объясняет, почему в последнее время Вера с головой окунулась в концерты, новый косметический бизнес и благотворительность. Именно на фоне стресса Брежнева могла скинуть парочку килограммов, о чем сразу же заметили фанаты.

Остается надеется, что в семейной жизни артистки все-таки царит любовь и взаимопонимание, а худоба это лишь временное явление из-за плотного рабочего графика.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я создавала видимость идеальной семьи и через 20 лет развелась»
«Я создавала видимость идеальной семьи и через 20 лет развелась»

Россиянка рассказала, как в 40 лет начать жизнь с чистого листа.

Любовница не жена! Брежнева спасла брак с Меладзе… что будет с Эрикой?
Любовница не жена! Брежнева спасла брак с Меладзе… что будет с Эрикой?

Вера в объятиях Константина дала понять – муж остался в семье.

И будут два одною плотью: Брежнева венчанием спасет брак с «неверным» Меладзе?
И будут два одною плотью: Брежнева венчанием спасет брак с «неверным» Меладзе?

Прожив в браке четыре года, композитор и певица, похоже, решили обвенчаться.

Самое интересное