Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными
Главная страница | Шоу-Бизнес | Омаров, пора на работу! Бородина отказалась кормить мужа за свой счет?

Омаров, пора на работу! Бородина отказалась кормить мужа за свой счет?

Чт 13 февраля 2020, 23:00:14

На завтрак ведущая предложила мужу лишь несколько кусочков колбасы.

Курбан Омаров может скоро похудеть от голода, ведь его жена Ксения Бородина больше не будет оплачивать его еду. По крайней мере, такой вывод напрашивается, если посмотреть последнее фото Омара в Instagram, на котором виден обеденный стол пары, со всего несколькими кусочками колбасы. Более того, Курбан сам намекнул на скорую «диету», так как подписал снимок юмористическим стишком о том, как девушка перестает верить парню и его «сказкам». Видимо, он пытается перевести в шутку, но вот Ксения настроена серьезно и отказалась кормить мужа за свой счет.

Омаров пора на работу, нечего дома сидеть! А ведь слухи о том, что муж Ксении безработный пошли достаточно давно. Их подтверждением является и то, что в прошлых отношениях Ксения также «тянула» на себе счета супруга. В этот раз, ситуация может быть похожей, ведь некоторые информационные порталы сообщают, что бизнес Курбанова «прогорел» и был ликвидирован. Может он так и не смогу восстановиться после позорного банкротства?

На мысль о том, что стоит дать мужу «пинка» для возвращения на работу, Бородину могла натолкнуть Барановская, которая часто говорит о том, что мужчина должен зарабатывать и обеспечивать семью, но никак не наоборот. Более того, если уж Ксения работает, а муж сидит дома, то ему стоит тогда заниматься хозяйством. Но, кажется, что несмотря на отсутствие работы, Омаров не особенно помогает Ксении, хотя много времени проводит со своей дочкой Теоной. Какие же действия Ксения предпримет дальше? Сейчас она предложила мужу на завтрак лишь несколько кусочков колбасы, вероятно дальше порции будут все уменьшаться…


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе
Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе

Совсем недавно фанаты Ксении Бородиной узнали о том, что телеведущая помирилась с мужем Курбаном Омаровым, с которым собиралась разводиться. Судя по фото в…

Ксения Бородина и Курбан Омаров поздравили сына с днём рождения
Ксения Бородина и Курбан Омаров поздравили сына с днём рождения

Известная российская телеведущая Ксения Бородина вместе со всей своей семьёй отправилась на двухнедельный отпуск на Сейшельские острова. Не успев вернуться…

Курбан Омаров и Ксения Бородина купили дом за 18 миллионов рублей
Курбан Омаров и Ксения Бородина купили дом за 18 миллионов рублей

Курбан Омаров и телеведущая Ксения Бородина еще год назад купили новый дом. Жилище обошлось семейной паре в 18 миллионов российских рублей. 

Самое интересное