Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Омаров, пора на работу! Бородина отказалась кормить мужа за свой счет?

Омаров, пора на работу! Бородина отказалась кормить мужа за свой счет?

Чт 13 февраля 2020, 23:00:14

На завтрак ведущая предложила мужу лишь несколько кусочков колбасы.

Курбан Омаров может скоро похудеть от голода, ведь его жена Ксения Бородина больше не будет оплачивать его еду. По крайней мере, такой вывод напрашивается, если посмотреть последнее фото Омара в Instagram, на котором виден обеденный стол пары, со всего несколькими кусочками колбасы. Более того, Курбан сам намекнул на скорую «диету», так как подписал снимок юмористическим стишком о том, как девушка перестает верить парню и его «сказкам». Видимо, он пытается перевести в шутку, но вот Ксения настроена серьезно и отказалась кормить мужа за свой счет.

Омаров пора на работу, нечего дома сидеть! А ведь слухи о том, что муж Ксении безработный пошли достаточно давно. Их подтверждением является и то, что в прошлых отношениях Ксения также «тянула» на себе счета супруга. В этот раз, ситуация может быть похожей, ведь некоторые информационные порталы сообщают, что бизнес Курбанова «прогорел» и был ликвидирован. Может он так и не смогу восстановиться после позорного банкротства?

На мысль о том, что стоит дать мужу «пинка» для возвращения на работу, Бородину могла натолкнуть Барановская, которая часто говорит о том, что мужчина должен зарабатывать и обеспечивать семью, но никак не наоборот. Более того, если уж Ксения работает, а муж сидит дома, то ему стоит тогда заниматься хозяйством. Но, кажется, что несмотря на отсутствие работы, Омаров не особенно помогает Ксении, хотя много времени проводит со своей дочкой Теоной. Какие же действия Ксения предпримет дальше? Сейчас она предложила мужу на завтрак лишь несколько кусочков колбасы, вероятно дальше порции будут все уменьшаться…


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: