Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Шоу-Бизнес | Донор матки есть – будет рожать! 64-летняя Терешкович подарит Гогену первенца

Донор матки есть – будет рожать! 64-летняя Терешкович подарит Гогену первенца

Чт 13 февраля 2020, 13:00:00

Мечта Солнцева о ребенке, похоже, скоро осуществится.

Гоген Солнцев вновь атакует интернет своей сумасшедшей жизнью. В этот раз в своем Instagram он рассказал о том, что он вместе с 64-летней Катюшей Терешкович хочет завести ребенка. Проблемы правда в том, что Катя не может родить и они уже подумывали о том, чтобы пересадить ей искусственную 3D матку, но тут свершилось чудо!

Нашлась женщина-донор, которая собирается сменить женский пол на мужской, и якобы готовая пожертвовать свою матку Терешкович. Донор матки есть – будет рожать! Гоген ликует, но не от того, что так сильно хочет общего с Терешкович ребенка.

«За счёт нашей посильной помощи в этом деликатном вопросе, готова отдать на пересадку свою матку Екатерине, которую ампутирует во время операции по хирургической коррекции пола», - ликует Гоген под фото с Катюшей.

Но он рано радуется, ведь нельзя же пересадить первую попавшуюся матку, нужны длительные исследования, а также крепкое здоровье, которое у Кати, по её же словам, отсутствует. Можно, конечно, верить в чудо, что собственно и делает шоумен.

Более того, пересадка матки и беременность – небывалый стресс даже для молодого организма. Что уж говорить про 64-летнюю Терешкович, страдающую от вредных привычек и проблем со здоровьем. Остается только надеется, что вся эта авантюра пройдет под строгим наблюдением опытных врачей, если Терешкович все-таки решится на это. 


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роковые ошибки всех родителей при детской истерике
Роковые ошибки всех родителей при детской истерике

Эти действия разрушат детскую психику.

«У меня будет ребенок» — Гоген Солнцев и Терешкович станут родителями
«У меня будет ребенок» — Гоген Солнцев и Терешкович станут родителями

Катерина восстановилась после «загулов» и готова подарить фрику наследника.

Пожилая жена Гогена Солнцева сбежала из дома
Пожилая жена Гогена Солнцева сбежала из дома

 Шоумен Гоген Солнцев пожаловался подписчикам в Instagram на скверный характер 63-летней супруги Екатерины Терешкович.

Самое интересное