Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Шоу-Бизнес | Больше не сын - Валерия отказалась от «голубого» отпрыска?

Больше не сын - Валерия отказалась от «голубого» отпрыска?

Чт 13 февраля 2020, 15:00:37

Арсения словно «вычеркнули» из звездного семейства.

 На днях в СМИ сообщалось о предполагаемой свадьбе Арсения Шульгина, сына Валерии, со своим бойфрендом. Страсти вокруг решения парня накаляются, и, похоже, звездным семейством были предприняты попытки его переубедить с помощью психолога. Однако беседа, видимо, лишь усугубила ситуацию. Есть основания полагать, что эмоции родителей взяли верх, и Валерия отказалась от «голубого» отпрыска.

О нетрадиционной ориентации Арсения его мама узнала, по всей видимости, около двух месяцев назад. Именно тогда Пригожин на правах главы семейства, вероятно, организовал «совет» с участием некой Ксении Клюг. Женщина знакома со многими звездами, также известно, что у нее бизнес, связанный с недвижимостью. Не исключено, что таинственность этой личности связана с ее ролью психолога для знаменитостей. На фото в Instagram видно, как собранием довольны все, кроме самого Арсения.

 Уже через несколько недель на дне рождения дочери Пригожина собрались близкие друзья семейства. Иосиф опубликовал соответствующий пост в соцсети с упоминанием о переменах. Вероятно, под этим он подразумевал отчуждение Арсения. К слову именно сына Валерии и нет ни на одном фото.

 После чего парень и вовсе «пропал», ни родители, ни сам молодой человек не проявляют друг к другу никакого внимания. Хочется верить, что певица не бросила в адрес Арсения фразу на подобие «ты мне больше не сын», ведь такие слова остаются в памяти на всю жизнь. Так или иначе, отказ от собственных детей – это бесчеловечный поступок. Остается надеяться, что Валерия, будучи хорошей мамой для своих детей, не прибегла к таким радикальным мерам в порыве эмоций.  


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Малахов спасёт Заворотнюк! Дочь Анастасии придет в «Прямой эфир» ради денег для матери?
Малахов спасёт Заворотнюк! Дочь Анастасии придет в «Прямой эфир» ради денег для матери?

Анна может рассказать о том, в какой стране сейчас находится прекрасная «няня».

Gucci из AliExpress: Дава поглумился над Бузовой в день Святого Валентина
Gucci из AliExpress: Дава поглумился над Бузовой в день Святого Валентина

Манукян намекнул, что подарок для возлюбленной заказал на китайском сайте.

Валерия впервые появилась на публике с подругой сына Арсения
Валерия впервые появилась на публике с подругой сына Арсения

Певица Валерия, а после нее и Иосиф Пригожин смирились с тем, что Арсений поддерживает связь с Анной Шеридан, из-за которой он неоднократно уходил из дома и…

Самое интересное