Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бурунов «заставил» или почему Полина из «Ивановы-Ивановы» похудела на 20 килограммов

Бурунов «заставил» или почему Полина из «Ивановы-Ивановы» похудела на 20 килограммов

Чт 13 февраля 2020, 12:00:08

Влюбленность в своего коллегу – причина невероятных изменений в актрисе?

Одна из главных героинь сериала «Ивановы-Ивановы» Александра Флоринская похвасталась в одном из своих интервью, что похудела на 20 килограммов. Судя по ее рассказу, раньше она никогда не сидела на диетах и была довольна своим телом. Психологи говорят, что чаще всего женщины стремятся похудеть и как-то преобразить себя в случае неожиданных влюбленностей и романов. Так может все дело в том, что Александра «закрутила» с Сергеем Буруновым, главным героем «Ивановых-Ивановых»? Но вот почему Бурунов «заставил» и так красивую и худую Полину из «Ивановы-Ивановы» похудеть на 20 килограммов остается открытым.

Актеры находятся на одной съемочной площадке с 2017 года и почти все время вместе. Вероятно, Сергей мимоходом обронил Александре, что ей не помешало бы похудеть, либо же просто пошутил на эту тему, ведь он юморист и бывший участник КВН. А вот актриса восприняла все близко к сердцу и решила, что нужно срочно исполнять прихоть «любимого».

 Но вот разделяет ли ее чувства сам Бурунов? Актер никогда не был женат и признавался, что и сильных влюбленность у него никогда не было. Вероятно, красивая Александра завладела его сердцем, но он побоялся признаться ей в этом и предпочел подкалывать актрису вместо того, чтобы честно признаться в своих чувствах. А вот Александра приняла все близко к сердцу… Видимо, влюбленность в своего коллегу – причина невероятных изменений в актрисе.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Наше радио» оплошало? Один из номинатов «Чартовой Дюжины» попался на обмане
«Наше радио» оплошало? Один из номинатов «Чартовой Дюжины» попался на обмане

Участник сразу двух категорий «накручивал» голоса престижной премии.

Сергей Бурунов женился на актрисе сериала «Ивановы-Ивановы»?
Сергей Бурунов женился на актрисе сериала «Ивановы-Ивановы»?

Звезда «Полицейского с Рублевки» может скрывать свадьбу с Анной Уколовой.

Лечебное голодание помогло Дане Борисовой похудеть до 47 килограммов
Лечебное голодание помогло Дане Борисовой похудеть до 47 килограммов

Лечебное голодание помогло Дане Борисовой похудеть до 47 килограммов. Строжайшая диета не помешала теледиве заняться продюсированием.

Самое интересное