Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Урганта стравить с Малаховым. Разин придумал гениальный план мести «России-1»

Урганта стравить с Малаховым. Разин придумал гениальный план мести «России-1»

Ср 12 февраля 2020, 22:15:12

Обида, нанесенная продюсеру, заставляет его заводить друзей там, где другие стесняются.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин от многих сошедших с олимпа звезд российского шоу-бизнеса отличается тем, что неприятности остальным может доставлять, даже будучи не на слуху. Используя связи, полученные в лучшие годы мальчуковой группы, он таскает по судам одну знаменитость за другой. Однако, на сегодняшний день его главной целью является Андрей Малахов, допустивший себе унижение Разина в ходе предновогоднего эфира, на котором гостями стали не только извечные враги продюсера Юра Шатунов и Лера Кудрявцева, но и такие «мэтры» эстрады, как Филипп Киркоров и Николай Басков. С тех пор Разин не унимается и все вынашивает гениальный план мести «России-1», где и транслировалась передача.

Его недавний пост в соцсетях показал, что тот самый план Разин, похоже, нашел. Состоит он в том, чтобы стравить бывших коллег – Урганта с Малаховым. Именно так другого Андрея, который ведущий, можно заставить почувствовать, что с продюсером «Ласкового мая» он, в погоне за рейтингами, позволил себе лишнего. В своей публикации Разин заявил, что на российском телевидении осталось два приличных ведущих – Иван Соболев и Иван Ургант. И если первый не способен конкурировать с Малаховым в виду статуса начинающего, то у работника «Первого канала» есть для этого все и даже больше.

Руководство «Первого» во главе с Эрнстом явно поддержит любую кампанию против Малахова, а если ее начнут Ургант с Разиным – так тем более. Малахову стоит опасаться таких грозных противников, потому как ходят слухи, что свою высокую зарплату на «России-1» он не оправдывает в виду весьма посредственных рейтингов его шоу. Если же союз Разина и Урганта вскоре все грязные подробности, то ведущий «Привет, Андрей» горько пожалеет об унизительном эфире, разозлившем Разина.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Разин выразил благодарность всем, кто его поддерживает после смерти сына
Андрей Разин выразил благодарность всем, кто его поддерживает после смерти сына

Андрей Разин выразил благодарность родным, близким и друзьям за оказываемую поддержку после смерти сына. Несмотря на внутренние переживания, музыкальный…

Андрей Разин создаст музей памяти сына
Андрей Разин создаст музей памяти сына

Сын продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина недавно умер. Парню было всего 16 лет. В память о своем сыне мужчина намерен открыть музей.

Самое интересное