«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Она боится говорить! Что известность с пеленок сделала с дочерью Тимати?

Она боится говорить! Что известность с пеленок сделала с дочерью Тимати?

Ср 12 февраля 2020, 15:15:25

Бабушка Симона в откровенном интервью заявила, что для девочки она «плохой полицейский».

Симона Юнусова, мать рэпера Тимати, неоднократно привлекала к себе негативное внимание неосторожными публикациями в социальных сетях, но на этот раз решила пойти еще дальше. В небольшом интервью студии «Актёр», она в деталях рассказала о том, какими могут вырасти дети, известность которых застала с пеленок. Именно так произошло с дочерью Тимати Алисой, которую на плечи бабушки возложили вечно занятые Юнусов и Алена Шишкова. В результате оторванная от родителей с самого маленького возраста Алиса росла, зная одно – ее постоянно снимает бабушка и заставляет делать что-то интересное. Жизнь дочки Тимати – это чистой воды реалити-шоу, главный продюсер которого его мать Симона. Теперь же в интервью Симона рассказала еще и о том, что девочка боится оказываться без нее на людях и даже говорить.

Ранняя популярность давила на ребенка и приучила к тому, что если рядом нет кого-то из родных, то этих мест стоит сторониться. Вот Симона, будто телохранитель, делает все, чтобы никто к Алисе из других «обычных» детей не приближался. Она заранее готовит выращиваемую ей звезду телевизионных реалити к тому, как избавляться от надоедливого фаната. К сожалению, счастливого детства Алиса была лишена, потому как Тимати решил, что заниматься ребенком для него это слишком ответственная задача, потому переложил ее на мать, вот и результат.

 Родившегося недавно сына он пока соглашается оставлять своей невесте Анастасии Решетовой. Однако, когда и из него начнут лепить звезду и замену для Юнусова на BlackStar? Практика, которую родители провернули с Алисой подсказывает, что это начнет происходить уже совсем скоро. Останется ли интересной после этого старшая дочь отцу или же весь «хайп» он переключит на наследника своего «престола»?

 

 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: