Мурашки по коже… Непревзойдённая игра Асмус в драматической постановке попала в Сеть

От редактора

Мурашки по коже… Непревзойдённая игра Асмус в драматической постановке попала в Сеть

 Это далеко не кинематограф – на сцене Кристина выкладывается на все 200 процентов.

«Забудь о Ксюшке и вернись в себя»: Фанаты упрашивают «расклеившегося» Виторгана отпустить Собчак

Мнение

«Забудь о Ксюшке и вернись в себя»: Фанаты упрашивают «расклеившегося» Виторгана отпустить Собчак

 Режиссер все еще любит бывшую жену и «мучает» Нинидзе – так считают пользователи Сети.

Сюжеты:

Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери
Главная страница | Шоу-Бизнес | Она боится говорить! Что известность с пеленок сделала с дочерью Тимати?

Она боится говорить! Что известность с пеленок сделала с дочерью Тимати?

Ср 12 февраля 2020, 15:15:25

Бабушка Симона в откровенном интервью заявила, что для девочки она «плохой полицейский».

Симона Юнусова, мать рэпера Тимати, неоднократно привлекала к себе негативное внимание неосторожными публикациями в социальных сетях, но на этот раз решила пойти еще дальше. В небольшом интервью студии «Актёр», она в деталях рассказала о том, какими могут вырасти дети, известность которых застала с пеленок. Именно так произошло с дочерью Тимати Алисой, которую на плечи бабушки возложили вечно занятые Юнусов и Алена Шишкова. В результате оторванная от родителей с самого маленького возраста Алиса росла, зная одно – ее постоянно снимает бабушка и заставляет делать что-то интересное. Жизнь дочки Тимати – это чистой воды реалити-шоу, главный продюсер которого его мать Симона. Теперь же в интервью Симона рассказала еще и о том, что девочка боится оказываться без нее на людях и даже говорить.

Ранняя популярность давила на ребенка и приучила к тому, что если рядом нет кого-то из родных, то этих мест стоит сторониться. Вот Симона, будто телохранитель, делает все, чтобы никто к Алисе из других «обычных» детей не приближался. Она заранее готовит выращиваемую ей звезду телевизионных реалити к тому, как избавляться от надоедливого фаната. К сожалению, счастливого детства Алиса была лишена, потому как Тимати решил, что заниматься ребенком для него это слишком ответственная задача, потому переложил ее на мать, вот и результат.

 Родившегося недавно сына он пока соглашается оставлять своей невесте Анастасии Решетовой. Однако, когда и из него начнут лепить звезду и замену для Юнусова на BlackStar? Практика, которую родители провернули с Алисой подсказывает, что это начнет происходить уже совсем скоро. Останется ли интересной после этого старшая дочь отцу или же весь «хайп» он переключит на наследника своего «престола»?

 

 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-любовница Тимати поделилась трогательными снимками с дочкой Алисой
Экс-любовница Тимати поделилась трогательными снимками с дочкой Алисой

 Воспитанием девочки занимается мать рэпера Симона Юнусова, поэтому музыкант и модель встретились у нее.

Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике
Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике

Исполнитель Тимати и модель Алена Шишкова расстались больше года назад, но бывших возлюбленных объединяет их общая дочь Алиса. Недавно молодые люди вместе…

Мама Тимати рассказала о правильной подготовке сына к отцовству
Мама Тимати рассказала о правильной подготовке сына к отцовству

Мама знаменитого рэпера Тимати поделилась секретами правильного воспитания отцовского инстинкта. Эти знания Симона Юнусова выкладывает в Instagram.

Самое интересное