Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Она боится говорить! Что известность с пеленок сделала с дочерью Тимати?

Она боится говорить! Что известность с пеленок сделала с дочерью Тимати?

Ср 12 февраля 2020, 15:15:25

Бабушка Симона в откровенном интервью заявила, что для девочки она «плохой полицейский».

Симона Юнусова, мать рэпера Тимати, неоднократно привлекала к себе негативное внимание неосторожными публикациями в социальных сетях, но на этот раз решила пойти еще дальше. В небольшом интервью студии «Актёр», она в деталях рассказала о том, какими могут вырасти дети, известность которых застала с пеленок. Именно так произошло с дочерью Тимати Алисой, которую на плечи бабушки возложили вечно занятые Юнусов и Алена Шишкова. В результате оторванная от родителей с самого маленького возраста Алиса росла, зная одно – ее постоянно снимает бабушка и заставляет делать что-то интересное. Жизнь дочки Тимати – это чистой воды реалити-шоу, главный продюсер которого его мать Симона. Теперь же в интервью Симона рассказала еще и о том, что девочка боится оказываться без нее на людях и даже говорить.

Ранняя популярность давила на ребенка и приучила к тому, что если рядом нет кого-то из родных, то этих мест стоит сторониться. Вот Симона, будто телохранитель, делает все, чтобы никто к Алисе из других «обычных» детей не приближался. Она заранее готовит выращиваемую ей звезду телевизионных реалити к тому, как избавляться от надоедливого фаната. К сожалению, счастливого детства Алиса была лишена, потому как Тимати решил, что заниматься ребенком для него это слишком ответственная задача, потому переложил ее на мать, вот и результат.

 Родившегося недавно сына он пока соглашается оставлять своей невесте Анастасии Решетовой. Однако, когда и из него начнут лепить звезду и замену для Юнусова на BlackStar? Практика, которую родители провернули с Алисой подсказывает, что это начнет происходить уже совсем скоро. Останется ли интересной после этого старшая дочь отцу или же весь «хайп» он переключит на наследника своего «престола»?

 

 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-любовница Тимати поделилась трогательными снимками с дочкой Алисой
Экс-любовница Тимати поделилась трогательными снимками с дочкой Алисой

 Воспитанием девочки занимается мать рэпера Симона Юнусова, поэтому музыкант и модель встретились у нее.

Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике
Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике

Исполнитель Тимати и модель Алена Шишкова расстались больше года назад, но бывших возлюбленных объединяет их общая дочь Алиса. Недавно молодые люди вместе…

Мама Тимати рассказала о правильной подготовке сына к отцовству
Мама Тимати рассказала о правильной подготовке сына к отцовству

Мама знаменитого рэпера Тимати поделилась секретами правильного воспитания отцовского инстинкта. Эти знания Симона Юнусова выкладывает в Instagram.

Самое интересное