Мурашки по коже… Непревзойдённая игра Асмус в драматической постановке попала в Сеть

От редактора

Мурашки по коже… Непревзойдённая игра Асмус в драматической постановке попала в Сеть

 Это далеко не кинематограф – на сцене Кристина выкладывается на все 200 процентов.

«Забудь о Ксюшке и вернись в себя»: Фанаты упрашивают «расклеившегося» Виторгана отпустить Собчак

Мнение

«Забудь о Ксюшке и вернись в себя»: Фанаты упрашивают «расклеившегося» Виторгана отпустить Собчак

 Режиссер все еще любит бывшую жену и «мучает» Нинидзе – так считают пользователи Сети.

Сюжеты:

Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери
Главная страница | Шоу-Бизнес | Работа губит счастливые семьи или Почему женатый Жандаров завёл роман с замужней Арнтгольц?

Работа губит счастливые семьи или Почему женатый Жандаров завёл роман с замужней Арнтгольц?

Ср 12 февраля 2020, 08:09:46

Съёмки в новом сериале «Дочки» чрезвычайно сблизили известных актёров.

Ольга недавно опубликовала новую неоднозначную фотографию, скромно подписав её одним сердечком. Арнтгольц выглядит очень счастливой. Примечательно, что понял актрису только её нынешний коллега по сцене, звезда сериала «Доярка из Хацапетовки», - Кирилл Жандаров.

Он отправил актрисе означающие романтическую близость эмодзи поцелуя и бокала под виски. Также Кирилл постоянно сидит в гримёрке с Ольгой и смиренно её ждёт. Между актёрами явно затаилась любовь — как по другому объяснить, что артисты нежно отзываются и понимают друг друга без слов.

Однако не всё так гладко. Работа в шоу-бизнесе нередко губит счастливые семьи. Конечно, любовь — это всегда чудесно, но только если она построена не на чужом несчастье. Вот, например, женатый Жандаров завёл роман с замужней Арнтгольц, но почему идеальные, казалось бы, браки так легко могут распасться?

Для Кирилла это не первый опыт, его нынешняя супруга Мария была той девушкой, которая разлучила его с первой женой. Они познакомились во время съёмок в одном проекте. Ольга также меняла ухажёров как перчатки во время работы над новыми сериалами и фильмами, но нынешний муж актрисы весомый улов — режиссёр. С ним произошла такая же банальная история любви после знакомства на съёмочной площадке.

Чтобы сохранить любовь в браке двух актёров, нужно сильно постараться. Жалко, что не все люди настолько сильны духом и характером. Возможно, что чрезмерное увлечение Жандарова Ольгой останется в тайне от их официальных «вторых половинок». Ведь для некоторых проще простить измену, чем заниматься бракоразводным процессом и делёжкой детей и нажитого имущества.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Арнтгольц разводится с мужем из-за постоянных измен
Ольга Арнтгольц разводится с мужем из-за постоянных измен

Актриса Ольга Арнтгольц приняла волевое решение расстаться с мужем Вахтангом Беридзе. Звезда отечественных фильмов устала от того, что супруг ей постоянно…

Ольга Арнтгольц родила сына
Ольга Арнтгольц родила сына

21 декабря Ольга Арнтгольц стала мамой. У актрисы родился сын.

Ольга Арнтгольц забеременела во второй раз
Ольга Арнтгольц забеременела во второй раз

Недавно из достоверных источников стало известно, что Ольга Арнтгольц беременна. Очевидцы заметили ее на одной из женских консультаций.

Самое интересное