Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками
Главная страница | Шоу-Бизнес | ТНТ мало платит: Ксения Бородина бросает «Дом-2» после 16 лет работы?

ТНТ мало платит: Ксения Бородина бросает «Дом-2» после 16 лет работы?

Вс 9 февраля 2020, 14:00:00

Пока муж дрессирует кота, ведущая вынуждена искать новые способы заработка.

36-летняя Ксения Бородина, которая является ведущей «Дома-2» с самого первого дня реалити-шоу, намекнула на большие перемены в своей жизни. Знаменитость сообщила, что любит заниматься бизнесом, который приносит ей деньги, но она не может открывать новые салоны красоты или рестораны из-за нехватки средств. Цена вопроса – более 50 млн рублей, которые на ТНТ, видимо, не платят.

Отвечая на вопросы поклонников в социальной сети Instagram Ксения Бородина проговорилась, что планирует открыть в Москве два небольших семейных кафе, которые скорее всего будут также располагаться в торговых центрах. Телезвезда также подчеркнула, что к большому сожалению россиян, она не может себе позволить открывать кафе в других городах, поскольку на это просто банально нет бюджета. Бородина сообщила, что от каждого заведения ожидает прибыль (что вполне логично), но для развития бизнеса нужно вкладывать более 50 миллионов рублей. Это и наводит на мысль, что Ксения ради более выгодного дела может бросить «Дом-2» после 16 лет работы.

Известно, что Бородина также является владелицей не только семейных ресторанов, но также и салона красоты, который в Сети имеет достаточно неплохие отзывы. Видимо, столько бизнесов звезде просто необходимо, ведь она содержат большую семью, а ТНТ, судя по всему, платит мало, по меркам ведущей.

Напомним, что Ксения живет с мужем Курбаном Омаровым, который официально не работает, а также содержит двоих дочерей и сына супруга от первого брака. Остаётся только надеется, что муж все же финансово поможет Ксении и тогда любимой ведущей не нужно будет покидать телестройку.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина больше не сможет заниматься спортом
Ксения Бородина больше не сможет заниматься спортом

Телеведущая Ксения Бородина вынуждена отказаться от тренировок и физических нагрузок, из-за нехватки времени. Ранее артистка всё свободное время посвящала…

Ксения Бородина активно ищет новые способы, чтобы похудеть
Ксения Бородина активно ищет новые способы, чтобы похудеть

Ведущая известной российской телестройки «Дом-2» Ксения Бородина активно ищет новые способы для того, чтобы похудеть. Хотя с момента рождения второй дочки…

Ксения Бородина намекнула поклонникам на примирение с мужем
Ксения Бородина намекнула поклонникам на примирение с мужем

Известная ведущая Ксения Бородина намекнула своим поклонникам на то, что она примирилась с мужем. В микроблоге Instagram знаменитость опубликовала…

Самое интересное