Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гадалки, экстрасенсы, приворот или как Аллегрова отчаянно пытается выйти замуж в 68 лет

Гадалки, экстрасенсы, приворот или как Аллегрова отчаянно пытается выйти замуж в 68 лет

Вс 9 февраля 2020, 05:00:14

Ирина оказалась, мягко сказать, недовольна своим семейным положением на старость лет.

Три неудачных брака, множество интрижек, любовники-изменщики - все это про личную жизнь Ирины Аллегровой. Семейное счастье певице построить так и не удалось - виной всему своенравный характер императрицы? Как бы то ни было, в столь почтенном возрасте Ирина все же решила об этом задуматься... Как известно, в каждом городе, где выступает звезда, ее помощники заблаговременно ищут для женщины именитых экстрасенсов и гадалок для того, чтобы ты приняли Аллегрову. Женщина задумала сделать приворот или как та отчаянно пытается выйти замуж в 68?

Похоже, судьба Пугачевой, главной соперницы Ирины, не даёт ей покоя. У Аллы есть все - молодой муж, дети, замок... А Аллегрова вынуждена довольствоваться лишь любовью своей публики. Скорее всего, певица просто жаждет обычного семейного счастья как у Примадонны и мечтает завести детей с супругом. Неудавшиеся браки как камень навалились на плечи певицы - не исключено, что именно из-за распутной молодости женщина лишила «всех благ» на старость лет. Единственная дочь и внук не общаются с певицей и она вынуждена исправлять своё положение с помощью гадалок.

На данный момент Аллегровой приписывают роман с Игорем Крутым, но женщина никак не комментирует эти слухи. Тем более, что о композиторе уже давно говорят - гомосексуалист. С другой стороны, певицу также не раз подписывали в представительными нетрадиционной ориентации. Возможно, Аллегрова с помощью экстрасенсов все же сможет найти любовь в столь зрелом возрасте и тогда поклонники искренне порадуются за императрицу.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вопросы, которые мужчины ненавидят
Вопросы, которые мужчины ненавидят

Мужчины приходят в бешенство, когда женщины спрашивают то, что не стоило.

Певица Ирина Аллегрова продемонстрировала себя без макияжа
Певица Ирина Аллегрова продемонстрировала себя без макияжа

Певица Ирина Аллегрова показала свое лицо без косметики. Такой поступок артистка сделала по случаю своего дня рождения, недавно ей исполнилось 64 года.

Русский миллионер-эммигрант позвал Ирину Аллегрову замуж
Русский миллионер-эммигрант позвал Ирину Аллегрову замуж

Ирина Аллегрова дала обширное интервью СМИ, в котором сообщила о своей личной жизни. Оказалось, что «шальную императрицу» в пятый раз зовут замуж. В этот раз…

Самое интересное