Паулина заменила маму? Дети Бондарчука оставили настоящую родительницу в одиночестве

Мнение

Паулина заменила маму? Дети Бондарчука оставили настоящую родительницу в одиночестве

Кажется, помимо своего ребенка Андреева занялась воспитанием наследников мужа.

Хемсворт в разводе не виноват? Сайрус и Гомес скрывают свои однополые отношения

Мнение

Хемсворт в разводе не виноват? Сайрус и Гомес скрывают свои однополые отношения

Теплые и близкие отношение, крепкие и жаркие объятия - хоть девочек и редко видно вместе, но их…

Сюжеты:

Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены
Главная страница | Шоу-Бизнес | Губы поплыли. Эмили Ратаковски стала очередной жертвой пластики

Губы поплыли. Эмили Ратаковски стала очередной жертвой пластики

Сб 8 февраля 2020, 22:00:35

Неудачная подкачка, судя по всему, испортила лицо модели.

 В последнее время в мире появилась едва ли не тенденция обращаться к дешёвым или просто плохим пластическим хирургам, а потом страдать от последствий. Такое наблюдается не только среди обычных людей, но и среди звёзд - одной из последних стала модель Эмили Ратаковски.

На свежих фото селебрити заметно, что её рот с каждым днём становится всё менее симметричным. Одна сторона губ, которые Эмили, видимо, недавно подкачала дополнительно, заметно больше другой. Обычно так происходит именно из-за горе-хирургов, не учитывающих особенности вводимого препарата или не умеющих работать с ним.

Проблему можно было бы опровергнуть, сославшись на неудачный ракурс для фото, однако недавно Ратаковски посетила пре-пати «Оскара-2020». На вечеринке, посвящённой скорому награждению, она появилась в компании парня. При этом лицо модели было напряжённым и явно недружелюбным. Конечно же, нессиметричные губы остались на месте, что заметно практически на всех снимках с мероприятия.

 Если изучить соцсети звезды, становится понятно, что губы её «поплыли» совсем недавно. На более старых изображениях дефекта нет, а значит, она с большой вероятностью стала очередной жертвой некачественной пластики.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вопросы, которые мужчины ненавидят
Вопросы, которые мужчины ненавидят

Мужчины приходят в бешенство, когда женщины спрашивают то, что не стоило.

Фанаты раскритиковали Эмили Ратаковски за накачанные утиные губы
Фанаты раскритиковали Эмили Ратаковски за накачанные утиные губы

Популярная американская модель и актриса Эмили Ратаковски была высмеяна своими же поклонниками за неестественные утиные губы. Пользователи Сети посчитали, что…

Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности
Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности

27-летняя Эмили Ратаковски в очередной раз спровоцировала слухи о своей беременности. Недавно модель появилась на мероприятии с заметно округлившимся животом.

Самое интересное