Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не дождался весны - Галкин уже «сослал» Пугачёву в дом престарелых?

Не дождался весны - Галкин уже «сослал» Пугачёву в дом престарелых?

Сб 8 февраля 2020, 18:00:06

Максим, похоже, исполнил своё «обещание» и даже раньше, чем планировалось.

 Осенью 2019 года в сети появились первые слухи о том, что Максим Галкин может сдать свою супругу Аллу Пугачёву в дом престарелых. Причина этого неясна - молодая любовница или просто мечты о холостяцкой жизни - однако, юморист, судя по всему, всё-таки решился на этот шаг.

Предполагалось, что переезд примадонны пройдёт весной. Намёки на это нашлись в публикациях Кристины Орбакайте, но комик, видимо, не дождался весны и решил действовать как можно скорее.

В одном из свежих Instagram-постов Галкин показал «танец» под песню из фильма «Мэри Поппинс, до свидания» - решил попрощаться оригинальным образом? После этого Пугачёва исчезла из его соцсетей, на фото и видео фигурируют только дети и сам Максим. Даже аккаунт Аллы Борисовны затих - примадонна уже продолжительное время не публикует совершенно ничего.

Ещё одним подтверждением теории о том, что супруг уже сослал певицу «куда подальше» является тот факт, что у её дочери Кристины Орбакайте вдруг заметили депрессию. Подавленное состояние и отсутствие настроения журналисты связали с возможным переездом внука Пугачёвой заграницу, однако нельзя исключать и такой вариант, что дочь попросту переживает за Аллу Борисовну.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чем правильно заправлять морковку по-корейски, рассказала продавщица солений
Чем правильно заправлять морковку по-корейски, рассказала продавщица солений

Женщина призналась, что от корейцев в морковке только название.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: