Главная страница | Шоу-Бизнес | Обида или страх... Лазарев публично игнорирует «голубого» Дворецкого?

Обида или страх... Лазарев публично игнорирует «голубого» Дворецкого?

Сб 8 февраля 2020, 19:10:47

Певец, похоже, смирился с участью одиночки.

Сергей Лазарев больше не отмечается в Instagram Михаила Дворецкого, хотя ранее активно ставил лайки на фотографии директора. Несмотря на то, что Дворецкий продолжает лайкать едва ли не все фото Лазарева, певец публично игнорирует якобы «голубого» директора. Видимо, Сергей мстит другу от обиды за неудачные отношения, которые уже давно приписывали друзьям.

В кулуарах поговаривали, что с начала сольной карьеры Лазарева Сергея и Михаила связывали не дружеские отношения, а нечто большее. Но сейчас Дворецкий находится в открытых отношениях с мужчиной — еще в 2013 году пара показала обручальные кольца. Также Лазарев может опасаться привлечь внимание «мужа» директора — представителя «Аэрофлота». Давняя обида и страх как раз и могли подтолкнуть Сергея к вычеркиванию из жизни давнего друга.

С начала 2020 года Лазарев отписался от всех друзей в Instagram, объяснив это поглощенностью работой. Будто бы микроблоги коллег отвлекают певца от дел, поэтому и пришлось принять такое решение. Но удалять блог чтобы все время посвятить творческой деятельности Лазарев не готов, видимо, старается доказать Дворецкому, с которым стали реже появляться на публике, что и без его участия жизнь певца остается насыщенной.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: