Сюжеты:

Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Обида или страх... Лазарев публично игнорирует «голубого» Дворецкого?

Обида или страх... Лазарев публично игнорирует «голубого» Дворецкого?

Сб 8 февраля 2020, 19:10:47

Певец, похоже, смирился с участью одиночки.

Сергей Лазарев больше не отмечается в Instagram Михаила Дворецкого, хотя ранее активно ставил лайки на фотографии директора. Несмотря на то, что Дворецкий продолжает лайкать едва ли не все фото Лазарева, певец публично игнорирует якобы «голубого» директора. Видимо, Сергей мстит другу от обиды за неудачные отношения, которые уже давно приписывали друзьям.

В кулуарах поговаривали, что с начала сольной карьеры Лазарева Сергея и Михаила связывали не дружеские отношения, а нечто большее. Но сейчас Дворецкий находится в открытых отношениях с мужчиной — еще в 2013 году пара показала обручальные кольца. Также Лазарев может опасаться привлечь внимание «мужа» директора — представителя «Аэрофлота». Давняя обида и страх как раз и могли подтолкнуть Сергея к вычеркиванию из жизни давнего друга.

С начала 2020 года Лазарев отписался от всех друзей в Instagram, объяснив это поглощенностью работой. Будто бы микроблоги коллег отвлекают певца от дел, поэтому и пришлось принять такое решение. Но удалять блог чтобы все время посвятить творческой деятельности Лазарев не готов, видимо, старается доказать Дворецкому, с которым стали реже появляться на публике, что и без его участия жизнь певца остается насыщенной.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медная свадьба – смешно! Лазарев отбил «мужа» Дворецкого
Медная свадьба – смешно! Лазарев отбил «мужа» Дворецкого

Возлюбленный директора уже 7 лет в «голубом» браке, но Сергея это не смущает.

Пока Лазарев сближается с Биланом, его «любовник»-директор пьет в одиночестве
Пока Лазарев сближается с Биланом, его «любовник»-директор пьет в одиночестве

Дворецкий намекнул на разрыв отношений с подопечным.

Сорвал свадьбу в Амстердаме? Дворецкий бросил Лазарева и ушел в «голубой» загул
Сорвал свадьбу в Амстердаме? Дворецкий бросил Лазарева и ушел в «голубой» загул

Ни общих фото, ни совместных выходов больше нет. Михаил «бросил» двоих детей и развлекается с мужчинами, а Сергей страдает в одиночестве.

Самое интересное