Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | Богомолов попал в цель. Эрнст выгонит Собчак из-за внезапной беременности

Богомолов попал в цель. Эрнст выгонит Собчак из-за внезапной беременности

Сб 8 февраля 2020, 16:10:22

План режиссера привязать жену к себе наконец сработал.

Последние дни российском шоу-бизнесе вовсю обсуждают скорое появление Ксении Собчак на «Первом канале», однако этим планам, судя по всему, сбыться не суждено. Заключивший с ней контракт Константин Эрнст и не догадывался, что вскоре после этого блондинка забеременеет. Заметно округлившийся живот ведущей заметили на недавнем светском мероприятии. Объемный наряд, выбранный ведущей, лишь добавляет аргументов в пользу интересного положения. Естественно, ведущая, которая пробудет в эфире всего несколько месяцев Эрнсту не нужна. Из-за внезапной беременности, которая наверняка является заслугой мужа Собчак Константина Богомолова, он выгонит Ксению, потому как не привык давать своим подчиненным особой свободы. Уволенный Андрей Малахов тому явный пример.

Теперь, когда Богомолов «попал в цель» и Собчак наконец беременна, режиссер может начать превращать в жизнь свой план по окончательной привязке суженой к себе. Естественно, Константин понимает, что с рождением малыша сможет сесть на шею супруге еще серьезнее. Поплатится ли она за это местом на «Первом канале» или нет, его не особо волнует, так как на первом месте для Богомолова стоит собственная выгода. Если же Эрнст действительно разорвет контракт с Собчак, то ее муж сделает все, чтобы блондинка дальше своего канала на YouTube никуда не ходила, ведь так и до развода с ним, не самым популярным театральным режиссером, недолго.

Собчак же явно следовало, прежде чем, уходить в декрет задуматься о карьере. Учитывая, как долго шли переговоры с Эрнстом, удивляет, что уговоры Богомолова «завести маленького» все же сработали. Несмотря на очевидное желание Ксении вернуться на телевидение, второй ребенок этой возможности ей не даст, что Собчак, при ее опыте, должна была понимать.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Унижение. Слёзы. Роль. Богомолов взял Собчак в кино из-за провала на Первом?
Унижение. Слёзы. Роль. Богомолов взял Собчак в кино из-за провала на Первом?

 Ксюша снимется в сериале «Хороший человек» — месть Эрнсту или жалость мужа.

Когда Эрнст не в силах помочь: Богомолов отказался продвигать Собчак на Первый канал?
Когда Эрнст не в силах помочь: Богомолов отказался продвигать Собчак на Первый канал?

Измены режиссера, видимо, планомерно «хоронят» отношения в паре.

Виторган крутит пальцем у виска: Собчак с Богомоловым выдумали беременность ради продажи книг
Виторган крутит пальцем у виска: Собчак с Богомоловым выдумали беременность ради продажи книг

Об этом рассуждают инсайдеры, которые заметили, что на протяжении 5 месяцев живот ведущей меняет свои размеры от небольшого до внушительного.

Самое интересное