Нож в спину от подруги? Серябкина стала жертвой завистливой женской дружбы

От редактора

Нож в спину от подруги? Серябкина стала жертвой завистливой женской дружбы

 Судя по поведению Кищук, она не так уж и дорожит своей подругой.

Бывшая жена Меладзе давно раскусила Джанабаеву: Альбина могла родить первенца не от Валерия

Мнение

Бывшая жена Меладзе давно раскусила Джанабаеву: Альбина могла родить первенца не от Валерия

Экс-участница «ВИАгры», возможно, изменяла певцу еще будучи его любовницей.

Сюжеты:

Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Жаба душит» за 530 тысяч рублей? Бабкина скандалит с Кадышевой из-за страха «обнищать»

«Жаба душит» за 530 тысяч рублей? Бабкина скандалит с Кадышевой из-за страха «обнищать»

Сб 8 февраля 2020, 19:00:01

Юбилейный концерт артистки с недорогими билетами рискует провалиться.

Надежда Бабкина снова отметила, что Надежда Кадышева практически не поет народных песен, исполняя авторские композиции мужа. Этот конфликт длится уже около 10 лет, хотя Бабкина и отрицает наличие вражды между артистками, она сама регулярно и провоцирует Надежду, принижая ее творчество. Видимо, Бабкина скандалит с Кадышевой от страха «обнищать», таким образом привлекая к себе внимание. Ведь Надежда Георгиевна через месяц отметит 70-летний день рождения и даст юбилейный концерт.

Билеты на выступление недорогие для артистки такого уровня — самый дорогой обойдется в 10 тысяч рублей. Но даже низкая стоимость не сильно привлекает зрителей — часть зала до сих пор остается остается пустой.

Для сравнения, на юбилейном концерте Аллы Пугачевой стоимость билетов доходила до 530 тысяч и места были раскуплены задолго до выступления, несмотря на возмущения о высокой цене. Неужели, Бабкину, как говорится в народе, «жаба душит» за 530 тысяч рублей и она готова унижать коллегу, в попытках поднять спрос на билеты?

Бабкина, похоже, боится опозориться в свои 70 лет, ведь Надежда чаще стала давать интервью и поднимать острые темы, что увеличивает ее популярность. Также артистка занялась и внешностью — многие фанаты попросту перестали узнавать кумира, упрекая в чрезмерном увлечении пластическими операциями.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Надежда Бабкина слегла с болезнью
Надежда Бабкина слегла с болезнью

Народная артистка Надежда Бабкина слегла с болезнью накануне выступления в Мурманске, концертная программа отменена. Пресс-центр муниципальных властей города…

В Омске на День города будет выступать Надежда Бабкина
В Омске на День города будет выступать Надежда Бабкина

Администрация города Омска на своем официальном сайте опубликовала информацию о том, что 5 августа, в День город, будет выступать Надежда Бабкина со своим…

Борьба за место под солнцем или за что Бабкина так ненавидит Кадышеву?
Борьба за место под солнцем или за что Бабкина так ненавидит Кадышеву?

Зависть, отсутствие семьи и менее прибыльный ансамбль - это то, что заставляет Надежду испытывать негативные чувства к сопернице.

Самое интересное