Главная страница | Шоу-Бизнес | «Жаба душит» за 530 тысяч рублей? Бабкина скандалит с Кадышевой из-за страха «обнищать»

«Жаба душит» за 530 тысяч рублей? Бабкина скандалит с Кадышевой из-за страха «обнищать»

Сб 8 февраля 2020, 19:00:01

Юбилейный концерт артистки с недорогими билетами рискует провалиться.

Надежда Бабкина снова отметила, что Надежда Кадышева практически не поет народных песен, исполняя авторские композиции мужа. Этот конфликт длится уже около 10 лет, хотя Бабкина и отрицает наличие вражды между артистками, она сама регулярно и провоцирует Надежду, принижая ее творчество. Видимо, Бабкина скандалит с Кадышевой от страха «обнищать», таким образом привлекая к себе внимание. Ведь Надежда Георгиевна через месяц отметит 70-летний день рождения и даст юбилейный концерт.

Билеты на выступление недорогие для артистки такого уровня — самый дорогой обойдется в 10 тысяч рублей. Но даже низкая стоимость не сильно привлекает зрителей — часть зала до сих пор остается остается пустой.

Для сравнения, на юбилейном концерте Аллы Пугачевой стоимость билетов доходила до 530 тысяч и места были раскуплены задолго до выступления, несмотря на возмущения о высокой цене. Неужели, Бабкину, как говорится в народе, «жаба душит» за 530 тысяч рублей и она готова унижать коллегу, в попытках поднять спрос на билеты?

Бабкина, похоже, боится опозориться в свои 70 лет, ведь Надежда чаще стала давать интервью и поднимать острые темы, что увеличивает ее популярность. Также артистка занялась и внешностью — многие фанаты попросту перестали узнавать кумира, упрекая в чрезмерном увлечении пластическими операциями.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: