Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пока Плющенко с любовницей… «Убитая горем» Рудковская вышла в свет в наряде «вдовы»

Пока Плющенко с любовницей… «Убитая горем» Рудковская вышла в свет в наряде «вдовы»

Пт 7 февраля 2020, 23:00:03

Яна, похоже, тяжело переживает измену мужа, о которой давно ходят слух в Сети.

45-летняя продюсер Димы Билана переживает не лучшие времена, ведь несколько месяцев назад вскрылась информация о том, что Евгений Плющенко якобы изменяет жене с молодой моделью из Петербурга. И если сама Яна, пытаясь спасти свою репутацию, опровергала данные слухи, то теперь, похоже звезда уже не скрывает «траурное» настроение.

Яна Рудковская только подогревает слухи о том, что её брак с фигуристом Евгением Плющенко буквально висит на волоске. Реалити-шоу «Яна супер» показало зрителям, что в звездной семье часто бывают ссоры и недопонимание. Теперь же, похоже, ситуация усугубилась, ведь пара совсем перестала вместе появляться на публике, а сама Яна сменила жизнерадостные платья на черные и мрачные наряды. А недавно «убитая горем» Рудковская и вовсе в одиночестве вышла в свет в наряде «черной вдовы», чем в очередной раз дала повод полагать, что браку пришел конец.

Похоже, что пока Яна всеми силами пытается развлечь себя на мероприятиях, её законный муж развлекается с любовницей. Напомним, что в СМИ появилась неподтверждённая информация о том, что Плющенко уже два года живет на две семьи и якобы поселил молодую любовницу в свою питерскую квартиру.

Сам Евгений подобные слухи отрицает, но почему тогда фигурист отдалился от супруги, больше не ходит с ней на мероприятия и давно не «светится» в Instagram жены, остается вопросом.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему мужчины никогда не женятся на красотках
Почему мужчины никогда не женятся на красотках

Многие девушки вон из кожи лезут, чтобы понравится мужчине, а он в результате женится на «серой мышке».

Яна Рудковская снова беременна
Яна Рудковская снова беременна

 В сети ширятся слухи, что телеведущая и продюсер Яна Рудковская, которая является женой российского фигуриста Евгения Плющенко, беременна в очередной…

Самое интересное