«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Гнев, наркотики и монастырь или какой «шрам» остался у Дюжева после смерти родных?

Гнев, наркотики и монастырь или какой «шрам» остался у Дюжева после смерти родных?

Пт 7 февраля 2020, 18:15:23

Звезде «Жмурок», похоже, психологи помочь не в состоянии.

 Всего за несколько лет Дмитрий Дюжев лишился всей своей семьи: младшей сестры, матери и отца. Родные умирали один за другим, и это не могло не сказаться на душевном равновесии актера. Звезду «Бригады» пытались оградить от негативных мыслей его друзья и коллеги, и казалось, у них получилось это сделать. Однако не так давно Дюжев снова сорвался, похоже, что «шрам», который остался у артиста после смерти родных останется с ним на всю жизнь.

Пережить трагедию, которая случилась в жизни Дмитрия, не пожелаешь и врагу. В возрасте 12 лет скончалась от тяжелой болезни его сестра. После чего не выдержал отец актера и, потратив остатки денег на памятник дочери, ушел вслед за ней. Через год умерла мать Дюжева, у женщины не выдержало сердце. Скромный и глубоко интеллигентный артист погрузился в пучину темных мыслей, вытаскивать из которой его принялись друзья. Эти годы были невероятно богатыми на фильмы с участием актера, он как мог пытался «отстроить стену», защищающую его от жестокой реальности.

Однако полностью прийти в себя Дмитрию, похоже, так и не удалось, а «стена» дала трещину. Не так давно в Сети велось широкое обсуждение неадекватного поведения артиста. О том, что в скандале были замешаны наркотики у многих не вызывало сомнений.

 На днях сам Дюжев поделился в Instagram роликом-притчей о гневе и страшных последствиях этого греха. Не секрет, что актер глубоко верующий, и вероятно, именно монастырь, в котором долгое время жил мужчина помог ему залечить душевные раны. Судя по всему, видео звезда «Жмурок» опубликовал неспроста, ведь именно гнев, похоже, стал причиной его выходки в аэропорту, когда он накричал на пассажиров.

 Другими словами, внутреннее состояние Дмитрия после трагедии сильно изменилось, как бы ему не хотелось обратного. Актер полностью оградился от публики и старается ценить каждый прожитый день с женой и двумя сыновьями. Его речи необычайно проникновенны и зачастую содержат глубочайший смысл. Без сомнений, такую мудрость он обрел, лишь испив огромную чашу горя. Остается надеяться, что время заглушит все отголоски прошлого, поскольку психологи в таких ситуациях вряд ли смогут помочь.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: