Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Голубая» свадьба или как сын Валерии готовит каминг-аут?

«Голубая» свадьба или как сын Валерии готовит каминг-аут?

Пт 7 февраля 2020, 15:15:50

От идеи вступить в брак с парнем Арсения, похоже, не смогла отговорить даже мать.

 Недавно в СМИ появилось несколько новостей с наблюдениями из жизни Арсения Шульгина, сына певицы Валерии. Молодому человеку приписывают нетрадиционную ориентацию, и надо сказать, причин для это становится все больше. После внезапного расставания со своей возлюбленной парень тут же нашел новую пассию, однако девушка явно находится для него где-то на второстепенных ролях. Все внимание Арсений уделяет своему коллеге по работе и машине, а на днях он похвастался о неких переговорах со звездным адвокатом. Учитывая независимый характер юноши и стремление идти наперекор матери, можно предположить: сын Валерии готовит каминг-аут.

В свежих stories в Instagram Арсений вновь подтвердил догадки прессы. Сперва он уже в который раз похвастался своим роскошным автомобилем, посвятив этому сразу несколько репортажей. После чего он поделился кадром с переговоров с адвокатом, который специализируется на работе со звездами. Далее по старой схеме: прием пищи с возлюбленной с фразами: «я завтракаю, я вылетаю, позадавайте мне вопросы». При этом ни слова о девушке, и даже ее лицо в кадр не попало, парень предпочел заснять себя и еду на столе.

 А вот физиономия коллеги по работе Арсения начала мелькать в соцсети звездного отпрыска все чаще. Складывается впечатление, что дружбой отношения между молодыми людьми не ограничивается.

 Судя по всему, причиной расставания с бывшей пассией стала именно однополая любовь. В спешке Арсений, видимо, нашел новую девушку для прикрытия. Позже он, вероятно, отказался прятаться в силу своенравного характера, парень не раз шел наперекор мнению матери, чего уж говорить об остальном окружении. Другими словами, общественность, кажется, ждет «голубая» свадьба с полноценным брачным контрактом, в составлении которого и поможет молодым людям адвокат.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прошлое не забыто - Канделаки «уделает» Собчак на выборах в президенты РФ
Прошлое не забыто - Канделаки «уделает» Собчак на выборах в президенты РФ

Светская львица публично подтвердила вражду с журналисткой.

Крепкие напитки и «услуги» хирурга: Лайма Вайкуле пропала перед сольным концертом
Крепкие напитки и «услуги» хирурга: Лайма Вайкуле пропала перед сольным концертом

Подтяжки, «уколы красоты» и пластика — певица даже не скрывает страха перед старостью.

Сын Валерии Арсений Шульгин отправляется в гастрольный тур
Сын Валерии Арсений Шульгин отправляется в гастрольный тур

Сын певицы Валерии, 18-летний Арсений Шульгин, совсем скоро отправится в гастрольный тур по городам России. Этой новостью исполнительница поделилась с…

Самое интересное