Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Клава Кока нервно плачет! Моргенштерн повторил скандальный «подвиг» Панина

Клава Кока нервно плачет! Моргенштерн повторил скандальный «подвиг» Панина

Пт 7 февраля 2020, 14:00:00

После обрушившейся славы блогер, похоже, окончательно «слетел с катушек».

Несколько дней назад в сеть попал ролик, на котором набравший огромную популярность блогер-музыкант Алишер Моргенштерн повторил скандальный «подвиг» Панина. Дабы получить очередную порцию популярности, молодой Хэфнер засунул пальцы ноги своей пассии в рот, и чуть ими не подавился. 

Рассматривая такой неоднозначный жест со стороны музыканта, нельзя не вспомнить скандальную историю, связанную с Тимати и его матерью Симоной. Дело в том, что нижняя конечность матери рэпера побывала во рту его дочери. К тому же, блогеру предрекали роман с певицей Black Star, с которой они записали прекрасную коллаборацию, а в ролике фигурирует девушка с совершенно другим голосом. Но как отреагирует певица на такой поступок Алишера?

Клава Кока, скорее всего, нервно плачет после такого поступка возлюбленного. Мало того, что он ей «изменил», так еще и, скорее всего, потихоньку сходит с ума ради хайма. Вдохновившись выступлениями Алексея Панина в интернете, Моргенштерн может совсем потерять славу музыканта, и восприниматься в будущем исключительно как фрик (как это случилось с актёром).

Самого Алишера, видимо, это не особо беспокоит, своими пост-ироничными действиями он, вероятно, хочет получить как можно больше славы, пусть даже грязными путями.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как превратить жизнь любого мужчины в ад
Как превратить жизнь любого мужчины в ад

Три простые вещи способны сделать возлюбленного несчастным на долгие годы.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: