Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками
Главная страница | Шоу-Бизнес | 16 лет носил рога - Костюшкин намекнул на неверность жены

16 лет носил рога - Костюшкин намекнул на неверность жены

Пт 7 февраля 2020, 15:30:20

Юля, похоже, вышла замуж за певца по расчету.

 Несмотря на длительный брак Стаса Костюшкина с его женой Юлей, искренность в их отношениях ставится общественностью под сомнение до сих пор. На это есть ряд причин, начиная от поведения супругов и заканчивая их крайне редкими появлениями на публике вместе. Анализируя любопытный свежий пост Стаса, в котором он намекнул на неверность жены, можно сделать вывод, что все это время он воспринимал странности в своей семье за шутку и только сейчас снял «розовые очки» и понял, что носил рога.

В новой публикации на своей странице в Instagram артист поделился снимком в нелепом костюме, который супруга привезла ему из США. На лице Костюшкина прослеживается явное недовольство и озадаченность, а свой образ он жестко раскритиковал. Певец не постеснялся употребить в отношении себя матерное слово, обозначающее глупость и наивность. При этом Стас все же заключил: «Буду носить».

 Судя по всему, в свете участившихся новостей в СМИ о неверности жены певец предпринял попытку серьезного разговора с ней. Все 16 лет брака, особенно последние годы, Костюшкин активно шутил на тему своей и Юлиной нетрадиционных ориентаций. Похоже, истинный юмор был лишь со стороны артиста, а супруга в недоумении дала понять мужу о свободных отношениях в браке. Жена Стаса, по всей видимости, изначально выходила замуж за него из-за славы. Не секрет, что Юля была инициатором знакомства, придя на кастинг в танцоры группы «Чай вдвоем». До этого девушка безуспешно пробовала себя в спорте и шоу-бизнесе. К слову, очаровать Костюшкина ей не помешал даже женатый статус певца.  


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга Стаса Костюшкина испортила интервью мужа
Супруга Стаса Костюшкина испортила интервью мужа

На своей странице в Instagram Стас Костюшкин сообщил, что его супруга испортила ему интервью. К комментарию певец прикрепил фото. 

Поклонники увидели Стаса Костюшкина голым в Instagram
Поклонники увидели Стаса Костюшкина голым в Instagram

Поклонники увидели новый ролик Стаса Костюшкина в Instagram. Там певец предстал обнажённым.

Секс-певца Стаса Костюшкина арестовали полицейские
Секс-певца Стаса Костюшкина арестовали полицейские

Секс-певца Стаса Костюшкина арестовали полицейские, известно об этом стало благодаря публикации артистом странного видеоролика в микроблоге. Исполнитель был…

Самое интересное