Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мать сгорела от стыда - Седокова ошарашила Сеть непристойной рекламой

Мать сгорела от стыда - Седокова ошарашила Сеть непристойной рекламой

Пт 7 февраля 2020, 15:00:18

Певица пошла на крайность, видимо, из-за острой нужды в деньгах.

 Недавно в СМИ сообщалось о том, что бывший муж Анны Седоковой намеревается разорить певицу путем лишения ее бизнеса. В этом случае единственными источниками дохода артистки, привыкшей к роскоши, остаются редкие выступления на сцене и продвижение брендов. Видимо, острая нужда в деньгах толкнула ее на крайность: Седокова ошарашила Сеть непристойной рекламой.

На странице Анны в Instagram появился пост с неоднозначным снимком. Глядя на фото складывается впечатление, что певица запечатлена на нем в одном топике. Пользователи были явно удивлены выходкой девушки, один из них заключил: «Ну ты уж вообще сдурела».

 Скорее всего, за полуобнаженный внешний вид дополнительно заплатил рекламодатель, ведь в этой сфере картинка имеет первоочередное значение. В этой ситуации остается лишь догадываться, насколько неприятно было смотреть на снимок родителям артистки. Мать Анны, учитель музыки и английского языка, без сомнений, сгорела от стыда, будучи воспитанной в скромной семье. Любопытно, что молодой возлюбленный Седоковой Янис Тимма явно не против публичных откровенностей пассии.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова выложила в сеть интимное фото
Анна Седокова выложила в сеть интимное фото

На своей странице в Instagram Анна Седокова выложила сексуальное фото со своего отдыха в Италии. Поклонники уже оценили идеальные формы девушки.

Поклонники Анны Седоковой решили, что Николай Гоголь любил мужчин
Поклонники Анны Седоковой решили, что Николай Гоголь любил мужчин

На своей странице в Instagram певица посвятила пост великому писателю. Однако поклонники Анны Седоковой пришли к выводу, что Н. В. Гоголь любил мужчин.

Идеальная фигура Анны Седоковой шокировала пользователей Сети
Идеальная фигура Анны Седоковой шокировала пользователей Сети

Популярная российская певица Анна Седокова, после рождения третьего ребенка долгое время боролась с лишним весом. Теперь певица поразила пользователей Сети…

Самое интересное