Сюжеты:

Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Лжедмитрий» в юбке? Тулупова отобрала у Шепелева соцсети

«Лжедмитрий» в юбке? Тулупова отобрала у Шепелева соцсети

Чт 6 февраля 2020, 18:15:43

Екатерина решила отобрать телефон, как минимум, до свадьбы.

Дмитрий Шепелев на людях с невестой Екатериной Тулуповой практически не появляется. Однако не стоит воспринимать это так, будто девушка не имеет на жизнь будущего мужа никакого влияния. Напротив, Шепелев уже, вероятно, находится «под каблуком» Екатерины, что удалось узнать буквально накануне. Очередные сообщения «Лжедмитрия» в соцсетях вызывают серьезные сомнения в том, что Дима вовсе имеет доступ к интернету. Не связано ли это с грядущей свадьбой и разгоревшейся ни на шутку ревностью Тулуповой? Девушка, судя по всему, отобрала у жениха соцсети, дабы обрубить все его контакты с любовницами, истории с которыми тянулись из затянувшейся холостяцкой жизни ведущего.

Теперь же «Лжедмитрий» в юбке поставила жениху условие – или она мониторит его социальные сети, или же ему придется продолжать «болтаться» по жизни холостяком. Уставший воспитывать сына в одиночестве Дмитрий понимает, что за все приходится платить, вот и счастливая женитьба требует от него пожертвовать бывшими любовницами. Несмотря на то, что особо девушек после смерти Жанны Фриске рядом с Шепелевым не замечали, наивно предполагать, что их не было. В отличие от них, Тулупова «околдовала» Дмитрия настолько, что тот готов попрощаться даже со своими соцстетями. Такие деспотичные настроения Екатерины пугают даже поклонников.

Заметно, что увлеклась Екатерина настолько, что уже очерняет аристократичного и интиллигентного Дмитрия. Делает это блондинка, чтоб и в будущем любовницы к нему не подходили и на километр. Естественно, девушка себя хочет обезопасить, но подозревает ли об этом Дмитрий, доверивший «сокровенное» будущей жене?


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В семье Шепелева пополнение: У Платона появилась сестра
В семье Шепелева пополнение: У Платона появилась сестра

В многочисленных СМИ уже не раз публиковалась информация о том, что Дмитрий Шепелев состоит в романтических отношениях с Екатериной Тулуповой. У Тулуповой есть…

Шепелев со своей новой избранницей решили жить вместе
Шепелев со своей новой избранницей решили жить вместе

Телеведущий Дмитрий Шепелев давно находится в отношениях с Екатериной Тулуповой.

«Сладкая парочка» у помойки: Шепелева с возлюбленной заметили на прогулке
«Сладкая парочка» у помойки: Шепелева с возлюбленной заметили на прогулке

 Уже год ходят слухи о романе телеведущего с Екатериной Тулуповой, но сам Дмитрий Шепелев не спешит опровергать или подтверждать информацию. Недавно влюбленных…

Самое интересное