Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гордон - яблоко раздора! Собчак доведет Барановскую до увольнения

Гордон - яблоко раздора! Собчак доведет Барановскую до увольнения

Чт 6 февраля 2020, 18:00:20

Перед выбором – Ксения или Юлия, Эрнст явно выберет блондинку.

Зрители «Первого канала» с нетерпением ждут нового шоу с участием Ксении Собчак «Док-Ток», которое анонсировали недавно. Оказалось, что ее соведущим будет Дмитрий Гордон. Все бы ничего, но не стоит забывать, что его основное место работы – это передача «Мужское/Женское» с Юлией Барановской. Теперь же ему придется разрываться на два фронта и быть незаменимым сразу для двух женщин. Не хитроумный ли это план Эрнста и Собчак, которая доведет Барановскую, давно надоевшую владельцу «Первого канала», до увольнения?

Естественно, расчет у Ксении на то, что ее шоу будет приносить куда более высокие рейтинги, чем это получается у «Мужского/Женского» с Барановской. Гордон увидит это и превратится в настоящее яблоко раздора, потому как станет уделять все имеющееся внимание именно Собчак, ведь передача уже заведомо обречена на успех. Сможет ли Барановская конкурировать? Вопрос открытый, но складывается впечатление, что «акула» телевидения, которой является Ксения, просто «проглотит и не заметит» Барановскую, дабы забрать Гордона только себе. Эрнст ей наверняка в этом лишь поможет. Не зря медиамагнат больше года пытался протолкнуть Собчак на телевидение.

Уж кто-то, но Ксения Анатольевна своего не упустит, тем более, когда речь идет о работе на телевидении. Несмотря на то, что поклонников попытались успокоить, сказав, что Барановская никуда не девается, некоторые уже наверняка дали ей совет собирать чемоданы, потому если Гордон на постоянно уйдет к Собчак, будущее Юлии видится крайне туманным.   


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лоза прокомментировал намерение Собчак и Гордон баллотироваться в президенты
Лоза прокомментировал намерение Собчак и Гордон баллотироваться в президенты

Артист Юрий Лоза высказал собственное мнение о выдвижении в президенты России Ксении Собчак и Кати Гордон. Об этом сообщает kp.ru.

Выпроводит Малышеву? Собчак согласилась на место ведущей «Первого канала» с единственным условием
Выпроводит Малышеву? Собчак согласилась на место ведущей «Первого канала» с единственным условием

Пользователи уверены, что Эрнст и Ксения преследуют личную выгоду в будущем сотрудничестве.

Хитро сделанная баба: Александр Гордон оскорбил участницу «Мужского/Женского»
Хитро сделанная баба: Александр Гордон оскорбил участницу «Мужского/Женского»

В рейтинговом ток-шоу «Первого канала» «Мужское/Женское» Александр Гордон и Юлия Барановская решили разобраться в сложной жизненной ситуации Дарьи Бояриновой и…

Самое интересное