Сюжеты:

Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бомжика сменила «мажиком». Волочкова похвастала новым любовником-спонсором

Бомжика сменила «мажиком». Волочкова похвастала новым любовником-спонсором

Чт 6 февраля 2020, 15:00:12

Сколько бы Анастасия не говорила о чистой любви, жажда наживы взяла своё.

Больше года Анастасия Волочкова морочила подписчикам голову рассказами о том, что со своим новым мужчиной она именно по любви, но, как и любая знаменитость, считающая себя особой королевских кровей, обеспеченный любовник куда лучше того, за которого приходится платить в ресторанах. Вот и очередной «любимый» Волочковой – это уже не никому неизвестный звукорежиссёр. Судя по размещенному Анастасией посту в соцсетях, большой любви она предпочла глубокий кошелек. Поездки по ночной Москве на роскошном «Майбахе» и огромные букеты любимых Волочковой белых роз явно нравятся бывшей приме-балерине куда больше, чем то, что мог предложить «простачок» бывший.

Заботится о чистоте репутации Волочкова уже давно перестала, потому меняет любовников, как перчатки. Вот и получается, что бомжика она заменила «мажиком». Изначально было не совсем понятно, зачем вообще Анастасия, зная ее аппетиты, согласилась на отношения с мужчиной с весьма посредственным достатком. Балерина столько раз говорила в интервью, как устала содержать мужчин, но, судя по всему, покончить с «альфонсами» смогла лишь сейчас, похваставшись любовником-спонсором.

К сожалению для себя, Анастасия с годами не молодеет, потому ждать с моря погоды становится все проблематичнее. Именно поэтому пусть и любимому мужчине она помахала на прощание рукой, не задумываясь убежав к пока неизвестному «обеспечителю». Пусть хейтеры расценят этот шаг, как команду к действию, Анастасию беспокоит, прежде всего, собственное удовольствие. 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Без юбки и с новым любовником: Анастасия Волочкова начала отмечать 8 Марта
Без юбки и с новым любовником: Анастасия Волочкова начала отмечать 8 Марта

Скандальная балерина Анастасия Волочкова подогрела слухи о своем расставании с очередным любовником. Знаменитость продемонстрировала дорогой подарок от…

Прощай балет, привет стрипклуб. Волочкова намекнула на скорую смену профессии
Прощай балет, привет стрипклуб. Волочкова намекнула на скорую смену профессии

 Экс-балерину явно не смущает «экзотичность» новой работы.

Анастасия Волочкова рассказала о своей первой любви
Анастасия Волочкова рассказала о своей первой любви

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова рассказала о своей первой любви. Предметом ее обожания был артист Фарух Рузиматов.

Самое интересное