Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Поняла или нет?!» - Разъяренный Гордон «разнёс» бросившую двоих сыновей мать на «Мужское/Женское»

«Поняла или нет?!» - Разъяренный Гордон «разнёс» бросившую двоих сыновей мать на «Мужское/Женское»

Ср 5 февраля 2020, 18:00:00

Ведущий не побоялся даже штрафа от начальства, так сильно затронула его история оставленных мальчиков.

 Александр Гордон «разнёс» бросившую двоих сыновей мать в эфире передачи «Мужское/Женское». Елена целых 13 лет не хотела вспоминать про отпрысков, которые наконец решили лишить ее родительских прав. Ведущий вступился за них, хотя за это рисковал ответить перед продюсерами шоу.

Гордон разоблачил женщину, которая обманула сыновей насчет квартиры. Она соврала, что отписала жилплощадь на них, в то время как сама до сих пор оставалась в ней хозяйкой. И пока он взывал к совести Елены, та напроч отказывалась признавать свою вину, сваливая ее на бывшего мужа, а также самих мальчиков. В один момент ведущий просто не выдержал и, кипя от злости, высказал ей в лицо:

«Эти дети пришли сюда, чтобы тебя лишить родительских прав! Кончится чем? Кончится тем, что на тех, кто живут сейчас с тобой, тоже лишат. Поняла или нет?! Поняла? Хорошо, дальше говорим».

И хотя в некоем роде это даже могло напоминать угрозу, никто из присутствующих в студии гостей не стал ему перечить. По всей видимости, все были согласны с тем, что женщину нужно лишить прав на этих детей, так как, сама она не платит на них алименты, а вот после того, как им исполнится по 18 лет, сможет потребовать, чтобы они ее обеспечивали, и по законодательству они вряд ли смогут уйти от этого требования.

«Почему эти тебе не нужны, а те, что живут с тобой, нужны?», - недоумевал разъяренный Гордон снова, на что Елена неуверенно ответила: «И эти нужны». Тогда он продолжил: «Как нужны? Ты им хоть копейку заплатила за все это время? Нет? Фантастически...». В негодовании на женщину его поддержала и соведущая Юлия Барановская: «Если вы за 13 лет 3 раза привезли подарки на Новый год, то мне больше не надо ничего наговаривать».

Коллеги без страха быть оштрафованными за грубое отношение к гостям передачи «Мужское/Женское» сказали все, что думали прямо в лицо бросившей сыновей мать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жизненный сериал «Ольга» заставляет смеяться до слез
Жизненный сериал «Ольга» заставляет смеяться до слез

Тот, кто не видел этот сериал, точно об этом пожалеет.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: