«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ты жирная, как корова»: Муж довел Началову до «смертельной» анорексии - эксперт

«Ты жирная, как корова»: Муж довел Началову до «смертельной» анорексии - эксперт

Вт 4 февраля 2020, 23:00:47

После оскорблений Димы Ланского Юлия экстремально худела, что напрочь подорвало ее здоровье, рассказал Сергей Минаев на НТВ.

 На телеканале НТВ вышло новое расследование с говорящим названием «Проклятие созвездия рака», в ходе которого срывали покровы с причин смертельных недугов Анастасии Заворотнюк, Жанны Фриске, Юлии Началовой. В отношении первых двух новой информации нет – лидирует теория о том, что рак и у актрисы и певицы мог развиться из-за гормональных препаратов, которыми те лечили бесплодие. Однако в отношении Началовой всплыла очень необычная версия.

 Во-первых, лечащий врач Юлии Василий Шуров сообщил, что его пациентка совсем не следила за своим здоровьем, безжалостно изнуряя собственное тело губительными диетами. Более того, Шуров выразил уверенность, что именно диагностированная анорексия в итоге и могла привести к развитию подагры. Стоит заметить, что эта болезнь обычно развивается у пожилых людей, но Началова была еще совсем молода.

 Во-вторых, еще один эксперт, редактор одного из российских изданий Сергей Минаев, сообщил, что именно муж звезды Дима Ланской довел Началову до «смертельной» анорексии. Артистка вышла замуж в 19 лет, но, по словам Минаева, супруг больно ранил Юлию жестокими словами: «Ты очень жирная, как корова. Не могу с тобой спать. Стыдно тебе на сцену выходить, не будет у тебя никакой карьеры в шоу-бизнесе». Брак с Ланским все же не был сохранен, но и после развода Юлия, которой крепко внушили комплекс неполноценности, продолжала гнаться за мнимой красотой.

 Интересно, что ранее выдвигались иные версии болезни Началовой. По одной из них, началом подагры стало заражение крови, которое Юлия могла получить во время операции по увеличению груди. Согласно другой версии, виной всему были раны на ногах, из-за них образовался сепсис. Однако версия лечащего врача Началовой действительно кажется самой убедительной из всех, ведь чаще всего подагра развивается из-за передачи по генетической линии, а семье артистки никто таким страшным заболеванием не болел.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: